LINEブロック?
気になる方から急にLINEが来なくなり途切れました。
・相手に送っても既読にならない。(1ヶ月ほど…)
・無料通話しても応答しませんでした。となる。
・タイムラインは見れます。
って、ブロックされてる可能性ありますでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
ブロックされてるか調べる方法ありますよー
相手の持っていなさそうなスタンプをプレゼントしてみてください(「プレゼントする」を押してみてください)。
そこで、プレゼント画面(どのキャラでプレゼントするか選ぶ画面)にいけたらブロックされてません。
プレゼント画面に行けずに「このスタンプはプレゼントできません」みたいなメッセージが出てきたらブロックされている可能性ありです。
ただし、そのメッセージはブロックされてなくても相手がスタンプを持っていたら表示されるので、必ずしもブロックされてるとは限りません。
でも、どのスタンプをプレゼントしても表示されるようでしたらブロックされてると思います。
ちなみに、プレゼント画面にいけるかいけないかさえ分かればいいので、本当にスタンプをプレゼントする必要はありませんよ。
分かりにくい説明ですみません。有名な方法ですので、詳しくはネットで検索したら出てくると思います。
タイムラインが見れてるならブロックじゃないのでは?
ブロックされると、相手のタイムラインは「まだ投稿がありません」という画面になって、相手がタイムラインにアップした写真やコメントなどは見れなくなります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧