女性の素直な意見下さい

回答12 + お礼0 HIT数 1178 あ+ あ-

2007/01/06 00:56(更新日時)

もしあなたに彼が居なくてお互いに何も知らない異性から一目惚れで思いを書いた手紙渡されて(見た目はあなたより5~10歳位年上で顔とか容姿は普通上)一度、自己紹介など兼ねて食事に‥と書いてあれば返事はどうですか?やはり知らない異性だから怪しいとか変人かと思われますか?たくさんの意見くれたら幸いです

No.209651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

過去にありましたが…ぶっちゃけ自分のタイプ(雰囲気など)じゃない限り怖いしキモイです。

No.2

私も①サンに同感です。そんなコトされたら何?ストーカー😨って思います(>_<)

No.3

私は嬉しいですよ☺でも やっぱり好みじゃない人だったら少し怖いかな

No.4

怖すぎる😨

No.5

今彼がその話と似た感じの出会いと内容です。まるで知らない人同士ではなかったのですが、大きい組織、大人数の中で彼と私は接触も少なく、知らな人同士同然でした。それである日彼(外見、中身から漂う雰囲気普通以上)からそんな感じのアタックがありました。私の内心は…「悪い人ではなさそうだし、嫌になったら離れればいいだけだし、損はないし、いいか。」って感じで誘いにのり、回数を重ね、今に至ります。
成功に越した事無いですが、やらずに引きずるよりも試して引きずる方がいいと思いませんか?
主さん自身の話ですよね?

No.6

無視します😃

No.7

話すきっかけ作って仲良くなってった方がベストだろうねぇ😏

No.8

あのぅ~
『顔とか容姿は普通以上』って誰の言った事ですか? 彼女が好まないタイプかもしれないじゃないですかぁ…
例えば…『甘いマスク』って世間一般的にモテるみたいだけど私は嫌いだしさー。

んで本題に入りますが、今時レターっすか? あたしなら気持ち悪いと思う。

容姿が普通以上っていう自信があるなら会って直接言えば?
手紙なんて怖いよ。

No.9

そもそも一目惚れする人の気が知れないので、私だったらお断りすると思います😥

No.10

好みの問題でなく、怖いです。絶対相手にしない!

No.11

ここに書いてる方へ

本音を言うと君達の方が怖いよ。
今時レター? レターで何が悪いの?

あと……一つ言っておくよ君達は幼稚すぎ 人の意を何故組めない?

分からないんだったら恋愛にうつつ抜かさず人生修業してこい!

主……少々言い過ぎました…どうかお許しをm(__)m

No.12

11番さん 確かに言い過ぎよ。

揚げ足取るわけじゃないけど、そう言うあなたは少し漢字のお勉強が足りないわよ。 『意を酌む』です。

今の時代は奥ゆかしい昔とは違うと思うよ。
どれだけ女性や弱者が殺された?

君子は危うきに近寄らずです。

面識があるならまだしも全く知らない人なのよ!
それなら『前から気になる存在でした』と言って正々堂々とコクられた方が私は嬉しい。またはその時に手紙を渡すならまだ安心できる。 相手の顔がわかるからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧