限界です…。

回答5 + お礼0 HIT数 1161 あ+ あ-

2014/05/26 10:36(更新日時)

助けてのスレを書いたものです。読んでいない方は見てくれたらと思います。そして、ごめんなさいまた、きてしまいました。すみません本当に😭ここしか私の頼れ居場所がもう無くて…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭今苦しくて…苦しくて普通にしてられずです。このままじゃ死んじゃいそうです😭😭😭。我慢できません!今も吐いちゃってたので、苦しくて落ち着きません気持ち悪いです😭なのでまた今日も眠れず…家族は寝ていて、明日から仕事でいつも私が咳とか吐いたりして起こしちゃうから一緒には寝て無られず、起こすと凄くらなぐられて、包丁や火で首や髪を切られるので怖くて起こせないし、いつもですが…普段も一緒にいられません。私はこの世の邪魔者でバイ菌ってわかってます。一人ぼっちです。皆さんはやっぱり親戚も頼れる人もいない…((T_T))
救急車も家の電話今、お金の関係でつながらないんでどこもかけられず今夜も苦しさや、吐き気、気持ち悪さでパニックで眠れないって思うと本当に本当に、泣いても泣ききれない、(涙)流して鼻水は毎回出るわ、もう顔と心はぐちゃぐちゃです。毎日毎日しんどい、動くともう苦しくて…階段降りたりや、トイレさえも苦しくて気持ち悪い
医者まで 持たなそう!😭
少し、ここでお話したいです…((T_T))寝れないし 気持ちを紛らわしたいです…。
ごめんなさい😭😭

タグ

No.2098557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

電話、手に持ってるんじゃないの??

No.2

↑ナイスツッコミ(笑)

絵文字のせいで緊張感が伝わってこないなぁ…

No.3

意訳すると「ここぐらい私の言う事を黙って無条件で一方的に聞けや!」というワケですよね?
だってどんなにレス者が真剣にアドバイスしても無視と放置で一方的に自分の悲劇に酔いしれてスレ乱立しているし…

そんなに解決する気ないなら悩み板じゃなくてお喋り板かミクルの呟き板に行って1人で喰っ喋っていて下さい。しつこい愚痴は他人にとっては公害でしかありませんから

No.4

私は明日からまた仕事です。考えたら眠れないからお酒飲んだのでとりあえず寝ます(-.)Zzz

No.5

「助けて」スレ
いっぱいあるからどれが主のスレかわからなかった💦

家族に迷惑かけるなら、部屋で吐きゃいいじゃない😃

ごみ箱に袋つけてさ。

ペットボトルも必要ね。

うがいしたいだろうし。

病院に行きましょう。

完全予約制でも、緊急で重篤な症状なら診てくれるからね。

難しく考えすぎないことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧