師走🏃

回答3 + お礼3 HIT数 577 あ+ あ-

2006/12/05 11:12(更新日時)

おはようございます🎵今年もあと少しですね😃皆さんは来年の目標などありますか❓私は来年こそ子供を授かりたいです☺なかなかできなくて…😥そのために禁煙もしたいです🚭そして、標準体重より20㌔オーバー😱してるので痩せたい😁‼

タグ

No.209999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます。私は一人子供いますが次の子供が来年欲しいです。もうダンナと頑張ってますが、なかなか赤ちゃん来なくて🙉そして、出産して5キロ太りなかなか痩せれなくて来年こそ痩せたい💪お互い頑張りましょう😁赤ちゃんはあまり深く考えないほうが私は妊娠しました。

No.2

>> 1 おはようございます✨考えすぎると子供できにくい😢って言いますよね。年齢を考えるとつい焦ってしまって…😭気長に待ちます👶お互いに来年、体重減って家族が増えるといいですね💕(笑)レスありがとうございました🙋

No.3

おはようございます!私は持病と太りすぎで不育症でしたが、結婚して六年後とそれから七年後に娘を授かりました。今の体重は昔より25キロ以上減ってます✌こつは茹で野菜!生野菜より沢山とれるからこれでかなり満腹感あるよ。芋類や果物は糖質あるから控えて。果物は食べたいなら朝です。肉より魚、肉食べたいなら脂が少ないのにして下茹でして脂を落とす。ご飯がすすんでしまうので全体的に薄味にね。もちろん無理無い運動もね。急激には減りませんが、リバウンド無しです。頑張って体重落として💪貴女も可愛い赤ちゃんと巡り会えるのを祈ってます☺

No.4

>> 3 こんにちは😊具体的なアドバイス頂けて嬉しいです☺こってり系や肉が大好きで、茹で野菜はあまり食べていませんでした😭食生活から改善していきますね👮自分の体ですものね😊ありがとうございました🙋

No.5

今精神的に参ってて引きこもりちゃんに近い生活ですが、来年は仕事にありつけたらいいなぁと思います。ちょっと今年は厳しい年だったので、早く来年にならないかな~(^o^)/

No.6

>> 5 大変そうですね😢😢でも来年はきっと良い年になりますよ☺無理しないでゆっくり行きましょうよ👍大丈夫👍お互いに来年は素敵な年にしましょう💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧