なにやってんだか

回答7 + お礼6 HIT数 1989 あ+ あ-

2014/06/01 23:27(更新日時)

山本梓似の174cm色白ショートカットで多分形良いCカップにスラリと伸びた美脚に重力無視のお尻…な従姉妹のパンティをポケットに入れ今帰宅したけど‥バレるよなぁ~さすがに問いただす性格ではないけど、しまったなぁ

タグ

No.2100509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチした後にこっそり持って来ちゃったの?いけない人だね。でも、変態扱いされるか、そんなに好きなのと思われるか二つに一つだね。

No.2

・・・。
知らんぷりするしかないでしょう。そのイトコもまさか主さんが盗ったとも思いたくないでしょうし、知らんぷりしましょう。そのほうがお互いの為だと思います。

No.3

>> 1 エッチした後にこっそり持って来ちゃったの?いけない人だね。でも、変態扱いされるか、そんなに好きなのと思われるか二つに一つだね。 H出来たらブラか、後、数枚持って帰りましたよ
そう言う感情はないけど、従姉妹は一人暮らしで家電が壊れたらしく‥修理にお店へ行くのですが用事が有り従姉妹の母親と行くことに
それで従姉妹の家に行き母親がトイレ中にパンティをポケットに入れた
あの時は少しドキドキしたけど今は何かいらないしバレたらやだなぁが大きい

No.4

>> 2 ・・・。 知らんぷりするしかないでしょう。そのイトコもまさか主さんが盗ったとも思いたくないでしょうし、知らんぷりしましょう。そのほうがお互… それしかないですね
え?パンティの一枚、2枚で騒ぐんじゃねぇ
ヽ(*`Д´)ノ
うん…な性格なら良かったなぁ
バレたら、内心やはり‥うん…アイスクリーム食べ合いっこの8才前後が懐かしい
お風呂も入ったなぁ…

No.5

身内でしょ!?
バレてたら最悪ですよ。
何やってんだかの騒ぎじゃなくなる。

No.6

ばれてしまったら大変ですが、今から返すこともできないですし
急いで処分した方がよくないでしょうか?
証拠隠滅した方がいいですよ😨

No.7

犯罪者…

いとこだろうが、昔は仲が良かったとか、全く関係無い

物が何であれ、人の物を盗むとか最低だわ

No.8

母娘ってやつだねー

イイ響きだわ

おいらも可愛ーい従妹いるよ😄
気持ちわかるよ

No.9

>> 5 身内でしょ!? バレてたら最悪ですよ。 何やってんだかの騒ぎじゃなくなる。 従姉妹なので身内になりますね
自分もそこそこ良い外見してるので、いわゆるラブコメ漫画的なノリでバレたらテヘペロ
ダッフンだ!
にはならないので、少し緊張してる
まだ静けさがあります

No.10

>> 6 ばれてしまったら大変ですが、今から返すこともできないですし 急いで処分した方がよくないでしょうか? 証拠隠滅した方がいいですよ😨 このスペック従姉妹なので売れば2万はいけるけど、現実は難しいから、やはり捨てる!につきますね
何故ポケットに入れたんだろ?
何故探そうとしたんだろう?

No.11

>> 7 犯罪者… いとこだろうが、昔は仲が良かったとか、全く関係無い 物が何であれ、人の物を盗むとか最低だわ まさしく犯ざわ直樹ですね
まぁ逆にパンティ倍返しされても、何か嬉しい
男って…

No.12

>> 8 母娘ってやつだねー イイ響きだわ おいらも可愛ーい従妹いるよ😄 気持ちわかるよ この従姉妹は本当に美人
美人だけならまだ良いけど
誕生日ケーキは家族全員必ずプレゼント
チョコ板にはハートが書かれてる
そう優しい
だけど付き合いたいとかは無いんだよなぁ
不思議と

No.13

変な癖になっても困るだろうし、今後は気を付けなよ!

今回は黙って処分した方がお互いの為だよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧