欲しいけど安すぎるブランド財布

回答8 + お礼0 HIT数 1868 あ+ あ-

2014/06/02 09:01(更新日時)

今すっごく欲しい財布があって、楽天では在庫切れ(値段9万弱)アマゾンでは在庫あり(値段9万弱で楽天と同じ)で、他のサイトで同じ商品で本物と書いてありますが値段が19,800円でした!!
ビビるほど安いんですが何ででしょうか(T_T)

買いたいんですが、安すぎてどうなの?と思ってしまいます。。。
しかも写真が1枚しかないです(T_T)

No.2100745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どういう感じのサイトでしたか?
他の商品の口コミとかを見た方が良いかもしれないですね。
安すぎる・写真一枚。十分怪しいです。

No.2

本物ですが、新品ですか?中古なんじゃないですか?安すぎるのはやっぱりそれなりですよ。本物と書いてあるから本物とも限りませんしね。自分も本物って書いてあって激安価格で購入したらやっぱり偽物でしたもんね。

No.3

『本物』と言う名目つけて販売してる時点で信用ならないと思うんだけど…

個人的には、そのブランドに拘りを持つなら、頑張ってお金を貯めて直営店で買いたいです。
その方が気分良いですしね。

『これ、まさか偽物?』だなんて疑いながら購入するだなんて、嫌だと思いませんか?

No.4

残念だけど、それは偽物ではないでしょうか・・・
または、商品自体が存在しないとか✋
私の友人でネットでブランドバックを注文して振り込み、
商品が届かないトラブルの経験があります。
画像が1枚というのも怪しいです。会社の住所・連絡先は確実ですか?
注意してください。

No.5

変な話、写真が何枚あろうと、写真だけは本物、現品はニセモノってこともあるので…。

極端に安いネット販売は、大抵ニセモノ。

ブランド品とは、どのルートで買うのかもステータスの一部。

ネットでニセモノしか買えない財力なら、辞めましょ。2万も出せば普通の良い財布が買える。

ニセモノは、恥ずかしい…。

No.6

ネットはやめといたほうが無難です。
高くて偽物なのも悔しいけど、安くても偽物だったら一番バカなことしたと後悔します。

No.7

ブランド物には興味ありませんがAmazonの常連者です。Amazonの兆候として何処かで安く大量注文を出来たような品だと販売価格が割安になるみたいです。逆に既に入手困難品でプレミアが付くと異常に価格が跳ね上がります(実はあるCDが欲しいのですがこのプレミアのお陰で中古でも最低1万2千円位、新品に至っては約2~3万します…元々の価格は約4千円なのに…お陰で今だ足踏み状態中)
この公式から行くとブランド物ならば確実にそれ相応の価格で販売する筈です。なのにその異様に安い価格は良くて誰かが一度購入形式を取った新中古か完全に中古品の可能性が高いですが画面上では新品/中古の何処の区分扱いでしたか?
もし建前、新品だとしても価格的にはやっぱり偽物の可能性もかなり高いと思います。本当に本物が欲しいならばネットではなく直に取扱店に出向いた方が良いと思いますよ。

No.8

止めておいた方が無難です。 9万弱するブランドの商品が19800円はあり得ません。
信頼出来るお店で買った方が、実際に自分の目で確かめられるので確実です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧