熟年?夫婦の夜の生活
結婚26年、私40代後半、夫50代前半です。
子供は二人いますが、二人とも自立して家を出ています。
子供達が家にいた頃は、子供達の目もあって、なかなかセックス出来なかったのですが、子供達が家を出てから新婚に戻ったかのように生理期間以外、毎日しています。
婚姻年数や年齢を考えると異常でしょうか?
友達には、気持ち悪くないの!?と、驚かれました。
新しい回答の受付は終了しました
仲がいいからそういう行為もあるわけで、別に毎日やろうがそうでなかろうがいいんじゃないでしょうか。
うちはでも新婚の時でもそんなしなかったです。
旦那と性生活も満足いく内容じゃないし…熟年迎える前に旦那との性生活は無しにしてほしいくらい笑
こっちが仕事で疲れて早く寝たいのに、性生活求めてきたりして正直うざいです。
>> 5
仲がいいからそういう行為もあるわけで、別に毎日やろうがそうでなかろうがいいんじゃないでしょうか。
うちはでも新婚の時でもそんなしなかっ…
ありがとうございます
仲はいいと思います。
休日は必ず、一緒に買い物や食事やドライブなどに行きます。
でもうちも一時期私も気が進まなく、回数もかなり少なくなった時期がありました。
今もですが、ずっと共働きなので、子供達が幼い頃や反抗期の時期など、私は性欲なくなりました。
夫は性欲あって、変わらず誘ってきて、嫌気がさしていました(笑)
でも子供達が大学生になった頃から子育ても落ち着いて、気持ちに余裕が出てきて、また誘いに応えられるようになりました。
ずっと毎日してきた訳ではなく、やはり気持ちにも波がありました。
今、好きな女性が
40代後半の方でして、もちろんその人は既婚者ですが。主さんのこのスレ見たら、彼女も旦那と毎日やってるのかなって思い、嫉妬しまくりの、なんかとても悲しい気持ちになりました。すみません、勝手な自分の気持ちですね。m(__)m
15年ほど前ですが、4人目の息子が独立し
夫婦二人だけの生活になりました。
新婚時代から両親と同居だったので
二人だけの生活はは初めてでした。
やはりセックスの回数がぐんと増え
昼間でも楽しむようになりました。
主さんたちは異常ではありませんよ。(^^)
今でも月に2回程度は楽しんでいます。
ちゃんと私もWifeもイってますよ。
私達夫婦は再婚5年目ですが私が更年期に入り体調崩してからレスになり3年経ちました
夫も同い年で最近は性欲も衰えたようで、レスでもあまり苦にならないみたいです
主さんの旦那さんはお元気なんですね
私達世代がセックスやスキンシップの話しをすると聞いた人の反応は両極だと思います
「元気で仲良しで羨ましい」と思う人も居れば「いい年して気持ち悪い」と思う人も
でも夫婦なんですから何年経とうといくつになろうと、お互いをいたわりながら愛し合うのはごく自然な事ですよね
うちはセックスそのものは無いですが、毎日ごく自然にキスやハグなどスキンシップは多々有ります
そのうち体調が良くなったらまたしようね~と話しています
夫婦にはそれぞれのかたちが有りますから自分たちが幸せなら良しとしましょう
再レス。
自分が十代の頃は20代、30代っておじさん、おばさんに感じてましたが今自分が実際その年代になってみると、まだまだこれから‼︎‼︎っという感じで、今の年齢で自分が50代になった時の事を想像すると…
もうそんな性生活を楽しむ余裕なんてないだろうと思ってましまが、主さんのスレ拝見し、やはり実際その年代になってみないと分からないですね〜。
私も40代後半で下の子が成人を迎えます。旦那との関係が今後どうなるかは分かりませんが笑…でも、主さんご夫婦みたいに歳を取っても仲良くしてるのが理想です。
夫婦仲が良いのは凄く羨ましいです(*^_^*)
けど、それを友達に言うのは…
こういうサイトで言われるのはまだ良いけど
友達の中にはドン引きしてしまう人もいると思います。
〈気持ち悪くないの??〉と言った友達は確実に引いてるタイプでしょうから、あまり言わないておいては!?
けど、凄く良い事だと思うし
毎日まではいかなくても羨ましいですね♡
全然OKだと思います!
夫婦の形は人それぞれだからまわりに引かれようが
主さんご夫婦が幸せならいいと思います!
私も40代前半で今まさに40し頃。
性欲ハンパないです。
旦那も強い?方なので週に3回はHしてます!
私も主さんご夫婦のようにいつまでも
仲良くしていたいです。
羨ましいです( *´╰╯`) .。.:*♡
良いじゃないですか!
気持ち悪いと言う人は、羨ましいだけです。大いにのろけてやればいいのです。
心も体も繋がってるって素晴らしいことだと思います(^^)
うちの人は40後半ですが、主さんトコと同じような感じですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧