皆さんの好きなディズニーキャラクター教えて下さい♪
皆さんの好きなディズニーキャラクターとそのキャラクターの魅力教えて下さい!!後作品名も教えて下さい!!
因みに私の好きなディズニーキャラクターですが!!
クロパン(ノートルダムの鐘)兎に角格好いい!!性格も明るくて素敵です♪字幕も吹き替えも声が美声過ぎる!後あんなに動きが俊敏なのにお腹がちょっとたるんでるので笑えました!!もうダントツで大好きです♪
ファウルフェロー(ピノキオ)格好いいイケキツネです!!二流の詐欺師だなんて可愛すぎ!
プス(長靴を履いた猫)果てしなく可愛い癖に声が渋くて格好いい!!後強い!!もうメロメロです。
フック船長とスミー(ピーターパン)二人の親子っぽさが兎に角好きです。
ウッディ(トイストーリー)優しいし頼りになりそう!!←人間だったら(笑) 仲間思いでアンディ思い!最高
皆さんのオススメや好きなキャラクターの魅力教えて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
作品はアラジンが一番好きです。
色々なプリンセスがいますが、ジャスミンが一番
アラジンのキャラクターはジニーが好きです。
ジニーってなんだか可愛いし、吹き替えの声(山寺宏一)が好き。アラジンは羽賀研二がよかったなぁ…と思ってます(^^;)
あとスティッチも好き。
どのキャラも凄く魅力あるけど、パッと浮かんだのは
ムーランの『ムーシュー』かな
とにかく個性の強いキャラと言うか(笑)、ノリが大好きです。
(吹き替えの山寺さんがハマりすぎてるのもあり)
お調子者で自己中だけど、何だかんだで人情深い。
勿論、主人公のムーランも大好き。
ちなみに
ポカホンタス2を見て『おいおい、スミス⁉』とツッコんだ人は多いと思う。
1の感動や切なさは何処へ…(笑)
私は東京にディズニーランドが出来た時からずっとプーさんが好きです。
ディズニーランドが出来た当初は私が小学低学年で東京ディズニーランドは、人が今より凄く多すぎて前にも後ろにも進めない状態だった思い出があり、その中でやっと手に入れたプーさんのぬいぐるみが未だにあります(笑)
私の娘(五歳)はミッキー&ミニーです。
映画はアラジンと美女と野獣が好きです。
ディズニーそんなに好きじゃない私がツボってしまったキャラは…
ポテトヘッド!
あと、ハムも好きですね~
あのやさぐれ感というか
ディズニーランドがポテトヘッドだらけなら頻繁に行きたいです(笑)
ディズニーキャラクターって、当たり前だけどアメリカーン!!な感じで、あんまり可愛くない。
でも、例外で好きなのがリス二人組。
子供の頃ディズニーランドに行った時に、楽しくもてなしてくれたのが、このリス。良い思い出。
…名前、何て言いましたっけ…。
くまのプーさんです!
プーさんに出てくるクリストファー・ロビン以外のキャラクターは、幼児期、少年期、青年期、壮年期、老年期と全てにそれぞれ分類されるらしいです。ぽややんとしたストーリーにも実は大切な事が隠されてたりして、奥が深いんですよね〜。
なんでプーさんのあの声と体型も含めてベタ惚れです(笑)
プルートとピグレットが可愛くて好きです。あのサブキャラ感がwwでもなかなかグッズ少ないんで、見つけると嬉しくて買っちゃいます。
学生の時はティンカーベルが好きでノートとか手帳はティンクでした。
今は子供が居るのですが、子供グッズはミニーちゃんメインです。グッズ多いしやはり鉄板で可愛い。
>> 31
レスが遅くなり申し訳ありません💦
うわあ(^O^)可愛いキャラクターばかりじゃないですか♥
ピグレットとプルートってあんなに可愛いのにグッズ少ないんですか!!以外です!!ですが私よりましです…私は書き込みにはかいてないキャラクターですが!!マイナー過ぎて…グッズもないキャラクターです…知ってらっしゃるか解りませんが…「アラジン」のオープニングで火をふく人です…(笑)
ティンカーベル♥♥あの可愛すぎる妖精ちゃん!ピーターパンが大好きで可愛い過ぎますよね~
ミニーちゃんは不朽のヒロインで不朽の可愛さですよね~(*´д`*)ミッキーが羨ましいです♪あんなに可愛い女の子と一緒にいれるなんて♪
私の気持ち正直に言っただけです…変態じみてて申し訳ありません…
嬉しいレスありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 260HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧