返品できる?😥

回答5 + お礼5 HIT数 1306 あ+ あ-

2006/12/05 17:42(更新日時)

先月の25日に服を買いました。買ったのはいいんですけど、何か自分の顔と合わなそうな感じがしたので返品したいんです😥値札は切ってないし、レシートもちゃんとあります。何%オフとかもありませんでした。1回だけ家で試着しちゃったけど💦返品できますよね?😭

タグ

No.210237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

汚れてなければ大丈夫じゃないですか?
一回着ちゃったとか、わざわざ言わないで返品をお願いすればいいと思いますよ。

No.2

デパートの婦人服に勤めてます。レシートとカード使ったらカードと品物持って行かれたら大丈夫デス。返品だけじゃなくなにか違う物(同じ金額程度の)と交換されるのはいけませんか?

No.3

返品の期限とかもありますよ。
購入してから1週間以内でないと受け付けないとことか
レシートに☎番号があるはずだから先に問い合わせる方がいいかと思います。

No.4

>> 1 汚れてなければ大丈夫じゃないですか? 一回着ちゃったとか、わざわざ言わないで返品をお願いすればいいと思いますよ。 レスありがとうございます😃試着した後はクローゼットの中にしまったので、特に汚れてはいないと思います😃返品をお願いするよう頼んでみます😃

No.5

>> 3 返品の期限とかもありますよ。 購入してから1週間以内でないと受け付けないとことか レシートに☎番号があるはずだから先に問い合わせる方がいいか… レスありがとうございます😃返品期限ある所はあるんですね😱一度電話して聞いてみようと思いますが、返品期限ある所って「〇〇日まで返品有効です」って言ってくれないんですかね?私が買った所はそのような事は言いませんでした😥

No.6

>> 2 デパートの婦人服に勤めてます。レシートとカード使ったらカードと品物持って行かれたら大丈夫デス。返品だけじゃなくなにか違う物(同じ金額程度の)… レスありがとうございます😃支払いは現金💰でした。買った服は3990円だったんですが、もし交換するならその服と同じ値段の物を買わなきゃいけませんよね?😢

No.7

③です。
わざわざ言わないですよ~。
レジとかに気付かないぐらい小さく書いてあったりする店もあります
返品交換について何も書いてなくても受け付けない店もあります

No.8

>> 7 そうなんですか~😔返品不可だったら嫌だなぁ…親切に教えて頂いてありがとうございました☆😊

No.9

そんなことないですよ😊返品のみで大丈夫です🙇受け付けます。何よりお客様第一です😊

No.10

>> 9 そうですか☆😃一度購入店に返品できるかどうか聞いてから返品しようかと思います☆😊親切にありがとうございました☆😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧