この既婚男性の気持ちは…?
知り合って1年、メールのやり取りも約1年になる既婚男性がいます。
きっかけは、向こうから連絡先を聞かれた事でした。
それまでは、困っていると助けてくれたり、話しかけてくれたり、良く目が合うような感じでした。
メールのやり取りを始めてからは、前以上に見つめ合う時間が長くなったり、冗談で大好きだと言われたこともありました。
その後、一度食事に行きました。その時は悩みを聞いてくれたり、私が前に話していた事も事細かに覚えていてくれていました。
(下ネタとかは、一度も言われた事はありません。)
その帰りに一時間位手を握られて、抱きしめられました。
でも、私が苦しいと言うと、体を離して軽く髪を撫でました。
その日はさよならをして、それ以降は二人で会っていません。
向こうから、誘ってくる事はありません。メールもこちらからの方が多いです。
私は相手の家庭を壊したいとは思っていません。なので、もう関わることは辞めようと思っています。
彼は一度も、家庭の事、奥さんの事は触れたことはありません。
ただ、相手がどういう気持ちだったのかは知りたいのです。
でも、相手に聞くことは出来ません。
本心はその人にしか、分からないのは承知の上で、この男性はどんな想いでいたのでしょうか?
特に男性の方に、お答え頂ければ幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
既婚者は お小遣も少ないので風俗に行く事もできない😢
タダで性欲を満たせるのであれば スキのあるメスを狙うよ!
お互い理解した上での SEXフレンドならいいけど… 人間の欲はズルズルだから 結局 気がついたら五年も経ってたとなる!
女が後悔するのがオチだよ! 中には50人か百人に一人くらいは奥さんと離婚して 新たな人生を歩む人もいるけど そんなのごく稀の小数だよ!
俺も独身の時 何人か不倫経験があるけど…昼間の情事=性の奴隷みたいだったし 子供の事を考えて別れたo(^-^)o
人間はサルではないんだから理性は持たないといけないと思います😌🍀
そりゃ『雰囲気』でしょうよ。
手を握り、抱きしめる…
男女の夜にありがちな光景です。
どんな気持ちかと知りたいとのことですが、下心か愛情かが気になってるんですよね?
たぶん前者が大きいと思う。
それ以来、何も言ってこないことに不安や不満もあるでしょうがイザとなったらどうするの?
不倫の付き合いを望んでまで得たい人なのか、どうかよく考えて!
その方、優しい人ですね。一線は越えなかった。主さんを尊重したんですね。
きっと、既婚者だけど、主さんに惹かれたのでしょう。
あわよくば、ではなく、彼も少し家庭で悩み抱えていて、主さんの相談相手になっていく内に、惹かれてしまったのだと思います。
でも、一線を越えるか、彼も悩んだんでしょうね。
ヘタレ、草食系男子と言えばそうかもしれませんが、自分の家庭も守りたいし、独身の主さんの事も傷つけたくないから、主さんが嫌がる素振りを見せたら、自分から、離れたのだと思います。
ここでもし、既婚者彼が、自分の本能、欲望のままに、年下独身主さんに手を出していたら、間違いなく違う答えになってましたね。
出されなくて、良かったです。彼なりの責任をとってこれ以上、進まなかったんですね。
でも、不倫はね、誰も幸せにならないですよ。 本当に。
主さんが本当に傷つくまえに終わって良かったです。
次、恋愛するときは、独身の男性と…ね(*^-^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧