30歳女子が・・・・
30歳女子が大きな黒猫がモチーフのストーンがたっぷりついたヘアゴムやヘア用品を使うのはイタい?
もうそろそろ考えなよと指摘を受けました
私は女の子はいつだってお姫様だと思ってますから黒猫でもいいじゃんと考えますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひとによるなぁ。
私は自分では絶対につけません。
(似合わない、ガラじゃないのが分かっているからです笑)
でも、年齢には関係なく、可愛いアクセが似合うひともいるし、40歳でもヒラヒラの小花柄のスカートが可愛いひともいる。(私がはいたら、ただの痛いひとですが笑)
そのひとの雰囲気やキャラとかによるので、似合うひとは許されるんでしょうね。
30で 女子っていう言葉は あんまり使わないんじゃない!? せいぜい学生の間ぐらいだと思うけど
指摘を受けたなら 似合ってないか、センスが悪いか……
女の子は いつだって お姫様(笑) なら、黒猫より他にあるんじゃ…
女の子は いつだって 魔女なんだから 黒猫いいじゃん
なら、わかるけどね
30歳にもなって女子…
まぁ、人からどう見られようと何を言われようと気にしないのなら、どんな格好してもいいんじゃないですか?
自分がそういう格好をしろと言われたら絶っっっ対無理だし、そういう格好をした人とは友達になれないと思いますが。
いい大人が女子って言い方おかしいですよ。
それと、ヘアアクセなど自分の好きにしても良いと思います。
ただ、この人痛い人だなと思われる場合もあるでしょうけど。
私なら絶対に使用しませんし、見かけたらなにこの人って思うと思う…。
15さん、大先生はたしか29歳だったと思います。
主さん、とりあえず周りになんか言われるのは似合ってないからです。
あと、31で女子って言わない方がいいです。
すべてをひっくるめると、イタい人とみんなに思われてるのでは?
女の子はいつだってお姫さまって( ̄▽ ̄;)
その思考はイタイ。
仮にお姫さまになれたとしても、自分がお姫さまになれる相手は自分の周りにいる全ての人間じゃないからなぁ。
猫だろうが犬だろうがTPO弁えているなら好きにしたら良いと思いますよ。個人の自由だし。
只、お姫さまって猫にはならないと思うけど( ・∇・)
男女関係なく、主みたいな独自の世界観で、人からの注意も聞き入れられない人って、たいていがナルシストだよね(笑)
自分は似合ってるって思うのと、人に似合ってると思われるのとは、必ずしも《=(イコール)》ではないから。
自分が似合ってると思っても、端からみたら似合ってなくて、痛い人なんだなって思われる事、あるからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧