限界
私は軽度発達障害があり職場ではミスを連発します。社会不安障害になり対人恐怖もあり、、
そして孤立→退職→面接の繰り返しです。
週2のパートでも休みの日はずっとグルグル仕事が頭から離れず寝込んでいます
この繰り返しで15年。40代半ばになりました。終わってますよね。助けて欲しい、。
仕事をせず生活保護も受けた経験がありますが、それはそれで苦しかった
発達障害ですが若い時は普通に働けてました。
きっとどんどんトラウマが重なり今に至るんだと思います
毎日動悸と思考低下、頭がフワフワしてます。
普通に働きたい。
普通に人と関わりたい
でももう限界、、
新しい回答の受付は終了しました
私も社会障害になり、対人恐怖症になりました。仕事を辞めて2週間程経ちました。自分のペースでやっていきましょう。いつ治るか分からない病気と生活するのは疲れますよね。でも私も頑張るから、主さんも頑張って欲しいです。
独身ですか
週2回で生活できるんですか
生活保護貰ってるんですか
皆さん 楽しい職場ではないですよ
職場で孤立してる人だっても 飯くうために 生活する為に嫌でもお仕事に行ってます
コミュニケーション不足の人は 辛いですよ でも お仕事いってる
暗い気持ちだと
体も重く 吐き気だって 動悸だって腸の調子さえおかしく
胃に穴さえあかす
気持ちの持ち方一つなのです
これは自分にもいい聞かせています
一括のお礼ですみません。私はシングルマザーです。4年前に生活保護受けてた時期あります。しかし子供が3人いるため苦しく恥ずかしい話援交しながら生活していました。それがイヤになり正社員で働き出し、約30社ほど転々としました。今は症状が悪化したのでハローワークで探してもらった週2から慣らしの仕事でさえ出来ない状況であります。
生活保護を受けた経験有る?
でも チャンと抜け出ただけでもエライと思うよ😓
普通…生保受けた輩って
1度味わった楽が
忘れられないからって
ズルズル何年も
抜けない状態で居るのに
主は頑張ってるじゃん✌
そういう自分を誉めてあげることも大事✌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧