ピアス✨

回答4 + お礼4 HIT数 998 あ+ あ-

2006/12/06 21:35(更新日時)

ピアス開けると運勢が変わるといいますがほんとに変わった方いますか⁉

タグ

No.210852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピアス7コ開けたけど特に運勢が変わったとかないよ(^_^;)気の持ちようなんじゃないかな❓

No.2

>> 1 7コですか⁉すごい!わたしも開けてみたいなと思います。なんかちょっと気分は変わるかな❓レスありがとうございました💝

No.3

運勢といぅか…私は初ピアスあけた日に男女で遊ぶお誘い受けて後日その中で好きな人が出来ました❤今頑張って✉してます‼

No.4

気付いたら7コ開けてた(笑)もう開けないけどね😁ピアス開けたら自分の気持ちは変わったよ~ありきたりだけど新しい自分になれた感じがする😍

No.5

私も今は七個(へそ含め)、閉じた分も入れたら11くらいかなぁ?
特に運勢とかは変わらず…
でもやっぱり自分の気持ちがかわるかな???

No.6

>> 3 運勢といぅか…私は初ピアスあけた日に男女で遊ぶお誘い受けて後日その中で好きな人が出来ました❤今頑張って✉してます‼ そうなんですかぁ⤴いいですね✨わたしも開けてみたくなりました☺

No.7

>> 4 気付いたら7コ開けてた(笑)もう開けないけどね😁ピアス開けたら自分の気持ちは変わったよ~ありきたりだけど新しい自分になれた感じがする😍 今の自分をちょっと変えたいなあと思ってるので開けてみたいです🌠そんなに簡単には変わらないだろうけど気分は変わるかなぁと。

No.8

>> 5 私も今は七個(へそ含め)、閉じた分も入れたら11くらいかなぁ? 特に運勢とかは変わらず… でもやっぱり自分の気持ちがかわるかな??? へそピかっこいいですね😁やっぱり気持ちが変わるんですね⤴とりあえず1こ開けてみたくなりました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧