🐗はありがとうって伝えたい
うり坊です🙋
初スレなんですが😥
僕は誰にも怒ってないし、みんなに救われてる😃ここのみんな大好きなんだよー😫‼
みんなありがとう🙇
みなさんは誰かにありがとうって言えますか❓
教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
うり坊さんこんばんは♪
よく拝見させていただいてますが、はじめましてですm(__)m
『ありがとう』という言葉、私大好きです。便乗させてください(*^_^*)
ここの心優しい皆さん、ありがとう\(~o~)/
そして、素敵なスレたててくださったうり坊さん、ありがとう\(~o~)/
ι・ー・)"<ヒョコッ
🐗うり坊さん
お礼ありがとう🙋
実は私もうり坊さんの事'始めまして'って感じじゃなかったりしてます
改めて、こちらこそよろしくねo(^-^)o
😭最近、誤字が多くて情けないです。
混めて❌→込めて⭕ ですね😊💦
💧ちゃんと確認しよ
🙇失礼しました🙇
関係ないレスで失礼しました🙋
またね~🙌
うり坊サン、おはようございま~す☀🙋
またまたお邪魔します🙇
昨夜、残業で遅く帰って来た主人に『ありがとう』と伝えました☺
いきなりでビックリ👀してたけど、主人からも『ありがとう』の言葉を貰いました🙋🙋
心の中で常に思っていても、なかなか口に出して言えない言葉…うり坊サンのおかげで言えました✨
うり坊サン、素敵なスレをありがとう✨
暖かいメッセージをありがとう✨
うり坊さん、
おはようございます🙋
私は両親、夫、息子はもちろん私の周りの全ての人です。今ここに私が生きていられるのも、周りの人達のおかげだと素直に感謝できます。
『ありがとう』
そしてこのサイトで出会った人達。顔も名前もわからない、住んでいる所もバラバラ。でも確かに言えることは『助けられている』ということ。出会えて良かった。
『ありがとう』
長文、乱文失礼しました。
おはよぅございますッ😃初めまして🙇私が一番「ありがとぅ」を伝えたいのは今年生まれた娘デス💕👶元気に生まれて来てくれて「ありがとぅ」☺そして私たち夫婦の子どもになってくれて「ありがとぅ」😿毎日いっぱい幸せをもらってます💕💕💕
ありがとうは、恥ずかしいけど自分が言われたら嬉しい言葉です('-^*)/
自分が言われて嬉しい言葉は、人にも伝えないといけないですねp(^-^)q
まずは旦那に…頑張ってみます。
うり坊さん、優しい気持ちをありがとうです♪(*^ ・^)ノ⌒☆
美美です!今度からスレをたてるのが難しくなるかも知れません。キーワードと左下に付いてると思います。それと注意書きに雑談はミクルでと書いてあります。今回の騒ぎのせいでしょうか?ミクルに問い合わせを出してます。キーワードはなんだと言うを。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧