🐗はありがとうって伝えたい

回答37 + お礼37 HIT数 2645 あ+ あ-

2006/12/07 20:43(更新日時)

うり坊です🙋

初スレなんですが😥
僕は誰にも怒ってないし、みんなに救われてる😃ここのみんな大好きなんだよー😫‼
みんなありがとう🙇

みなさんは誰かにありがとうって言えますか❓
教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.210866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

待ってみます🙇うり坊さん、ありがとう😊居場所が出来て嬉しいです💖皆さん、ありがとう🙇😃🙇

No.52

うり坊さんこんばんは♪
よく拝見させていただいてますが、はじめましてですm(__)m

『ありがとう』という言葉、私大好きです。便乗させてください(*^_^*)

ここの心優しい皆さん、ありがとう\(~o~)/

そして、素敵なスレたててくださったうり坊さん、ありがとう\(~o~)/

No.53

>> 51 待ってみます🙇うり坊さん、ありがとう😊居場所が出来て嬉しいです💖皆さん、ありがとう🙇😃🙇 美美さん何度もありがと🙇

返事遅くなってごめん🙏

焦ったり 自分のせいとか思っちゃ🙅だよ‼
美美さんや僕だけでなく ここにいるみんなが願っていること 必ず伝わるって信じていこう‼

No.54

>> 52 うり坊さんこんばんは♪ よく拝見させていただいてますが、はじめましてですm(__)m 『ありがとう』という言葉、私大好きです。便乗させてく… YUKIPOOさん レスありがとうm(_ _)m

ボクもこのスレ立ててから 両親に📱してみました‼
恥ずかしくてなかなか言えない言葉だけど、言ったあと何となく気持ちいいですよ😃

YUKIPOOさんも 周りの人に 「ありがと」って声に出してみよう🙋

No.55

ι・ー・)"<ヒョコッ
🐗うり坊さん
お礼ありがとう🙋

実は私もうり坊さんの事'始めまして'って感じじゃなかったりしてます
改めて、こちらこそよろしくねo(^-^)o

😭最近、誤字が多くて情けないです。
混めて❌→込めて⭕ ですね😊💦
💧ちゃんと確認しよ
🙇失礼しました🙇

関係ないレスで失礼しました🙋
またね~🙌

No.56

>> 55 むにっちさん 改めまして これからも宜しくですm(_ _)m

今通勤中🚃
京都の朝はめっちゃ冷え込んでますが みなさんの
「ありがとう」で今日も1日頑張る力がわきました💪

みんなほんとにありがとうo(^-^)o

No.57

うり坊サン、おはようございま~す☀🙋
またまたお邪魔します🙇

昨夜、残業で遅く帰って来た主人に『ありがとう』と伝えました☺
いきなりでビックリ👀してたけど、主人からも『ありがとう』の言葉を貰いました🙋🙋
心の中で常に思っていても、なかなか口に出して言えない言葉…うり坊サンのおかげで言えました✨

うり坊サン、素敵なスレをありがとう✨
暖かいメッセージをありがとう✨

No.58

うり坊さん、
おはようございます🙋

私は両親、夫、息子はもちろん私の周りの全ての人です。今ここに私が生きていられるのも、周りの人達のおかげだと素直に感謝できます。

『ありがとう』

そしてこのサイトで出会った人達。顔も名前もわからない、住んでいる所もバラバラ。でも確かに言えることは『助けられている』ということ。出会えて良かった。

『ありがとう』

長文、乱文失礼しました。

No.59

おはよぅございますッ😃初めまして🙇私が一番「ありがとぅ」を伝えたいのは今年生まれた娘デス💕👶元気に生まれて来てくれて「ありがとぅ」☺そして私たち夫婦の子どもになってくれて「ありがとぅ」😿毎日いっぱい幸せをもらってます💕💕💕

No.60

>> 57 うり坊サン、おはようございま~す☀🙋 またまたお邪魔します🙇 昨夜、残業で遅く帰って来た主人に『ありがとう』と伝えました☺ いきな… ありゅさん 素敵な話をありがとう✨

言われた方も照れちゃうし🙈

でも家庭でも会社でも身近な人から言われて一番嬉しい言葉ですよね😃
いつまでも素敵な家庭でいて欲しいな💕

ではランチいってきまーす🍴

No.61

>> 58 うり坊さん、 おはようございます🙋 私は両親、夫、息子はもちろん私の周りの全ての人です。今ここに私が生きていられるのも、周りの人達のおかげ… ひなたさん レスありがとう🙇

周りの人みんなにありがとうって思える素敵な人ですね💕

でもその言葉が声になったときに 今よりももっと幸せ感じられると僕は信じています😃

🐗は単純な奴なんで😥
それではまたねー👋

No.62

>> 59 おはよぅございますッ😃初めまして🙇私が一番「ありがとぅ」を伝えたいのは今年生まれた娘デス💕👶元気に生まれて来てくれて「ありがとぅ」☺そして私… 一咲さん レスありがとう🙇

幸せそうな👪の姿が目に浮かびます😃

子供って何にも代えがたい大切な存在ですよね✨

僕も妻とは多分❌なんですが 子供達からは毎日📧や📱で元気貰ってます😃

だからどんなことにも負けないでいられます💪

一咲さんはいつまでもあったかい家庭築いて下さいね🙏

それでは またねー👋

No.63

夢を語れ😱
まだ行ってない~🍜🍜🍜
うり坊さん🐗

かなりご近所さんと見た👀

カ○ートとかで会ってるかも😉

八○民は毎日通ってます🚶💨

うり坊さん🐗

アニキ

🏯の皆さん

ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌

No.64

『正当防衛②』でお世話になった✨44さん✨
本当にありがとう!!😊💕
私主です😃😊
あと、祖母に…ありがとう(^o^)/

No.65

又々こんにちは~😺
あれから家族にね『ありがとう』言ってみた。色々あったから‥。
本当に🌏変わったよ。今度は、改めてうり坊さんに『ありがとう』です☺

No.66

>> 63 夢を語れ😱 まだ行ってない~🍜🍜🍜 うり坊さん🐗 かなりご近所さんと見た👀 カ○ートとかで会ってるかも😉 八○民は毎日通ってます🚶💨… ξ13番ξさん レスありがとう なんて書いてる場合じゃない😱

近すぎる。
📧で道案内できる距離だ‼

通りすがりにあったこと有るかも知れないですね😂

今も近くを🚶ます🙋

No.67

沢渡さんがスレたてたんですけど、削除されちゃいました😨結構レス入ってたのに・・😢この頃、風当たりが厳しくて悲しい気持ちになります😭

No.68

>> 64 『正当防衛②』でお世話になった✨44さん✨ 本当にありがとう!!😊💕 私主です😃😊 あと、祖母に…ありがとう(^o^)/ まなせさん レスありがとう🙇

ところでまなせの44さんって おいら❓むにっちさん❓

でもどっちにしてもここで助けられた人がいたんだってことでおいらは満足です😂

でもまなせさん これからです😃

ここよりももっと近くの人に ありがとうって言ってみよう🙋

自分も変われるスゴい言葉だよ⤴
またねー👋

No.69

>> 65 又々こんにちは~😺 あれから家族にね『ありがとう』言ってみた。色々あったから‥。 本当に🌏変わったよ。今度は、改めてうり坊さんに『ありがと… ☆まりーな☆さん レスありがとう🙇

まりーなさんにそう言ってもらえると
🐗💨💨💨 って走り回りたくなるくらい☺嬉しいです✨

やっぱり ありがとう にはみんなを変える力があるんだーって感激してます😂

まりーなさんにたくさんの幸せあげます🎁

今度イルカになって泳ぎ回ろうね🐬

No.70

>> 67 沢渡さんがスレたてたんですけど、削除されちゃいました😨結構レス入ってたのに・・😢この頃、風当たりが厳しくて悲しい気持ちになります😭 美美さん レスありがとう🙇

沢ちゃんのスレ 削除😢 まじ❓
なんで 一緒に居ちゃいけないんだろ❓

削除ボタン押すことは簡単だけど それがその人そのものを否定することになっちゃうのに😢

沢ちゃんやゆきだるまんさんや みんなここを知ったってことは、悩みたくさん持ってる人だもん。

例えネットでも 居場所必要なんだよ!

わかってあげて欲しいm(_ _)m

美美さん 沢ちゃん さっきはバスロマンとこに居たから探してみますね!ここでのんびりしてていいよ!

No.71

ありがとうは、恥ずかしいけど自分が言われたら嬉しい言葉です('-^*)/
自分が言われて嬉しい言葉は、人にも伝えないといけないですねp(^-^)q
まずは旦那に…頑張ってみます。
うり坊さん、優しい気持ちをありがとうです♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.72

美美です!今度からスレをたてるのが難しくなるかも知れません。キーワードと左下に付いてると思います。それと注意書きに雑談はミクルでと書いてあります。今回の騒ぎのせいでしょうか?ミクルに問い合わせを出してます。キーワードはなんだと言うを。

No.73

>> 71 ありがとうは、恥ずかしいけど自分が言われたら嬉しい言葉です('-^*)/ 自分が言われて嬉しい言葉は、人にも伝えないといけないですねp(^-… 71番さん レスありがとうm(_ _)m

どうしても身近な人にあらためて言葉に出すって恥ずかしいですよね。

でもちっちゃな勇気で笑顔でいられたらもっと素敵ですよ!

もう旦那様へ伝えたかな?

がんばってo(^-^)o

No.74

>> 72 美美です!今度からスレをたてるのが難しくなるかも知れません。キーワードと左下に付いてると思います。それと注意書きに雑談はミクルでと書いてあり… 美美さん ありがとうm(_ _)m

僕は大丈夫ですよ!
仕事の関係で頻繁には出来ないけど少しでも皆の力になりたいだけだから。

ここのみんなに恩返ししたい!

美美さんも焦らないでね!頑張りすぎないで責任を取ろうなんて思わないでね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧