30代前半の友達に贈るプレゼント

回答4 + お礼0 HIT数 628 あ+ あ-

2014/06/24 19:15(更新日時)

今週末に、中学の時の同級生2人と、私の3人でランチに行くことになりました。
その2人は6月が誕生日です。

同級生Aは数ヶ月に1度ランチに行き、誕生日にプレゼントを頂いた事もあります。
同級生Bは卒業してから2〜3回しか会ったことがなく、連絡もほとんど取ったことがありません。

が、AからBがそろそろ誕生日だから、一緒にプレゼントを贈らない?と言われました。
一緒にプレゼントを贈るのはいいのですが、Aも誕生日なので、Aにも何かプレゼントを買って行かなきゃいけないかな。と思っています。

ですが、誰かにプレゼントをあげる機会があまりないので、どんなものが良いか悩んでいます。
私は主婦で、Aは大学生なので、高いものはあげられないし、気を使わせてしまうかと思うので、2〜3千円程で考えています。

30代前半です。どんなものが喜ばれるでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。

No.2109191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと高めのチョコ

No.2

可愛い入浴剤セット

No.3

アロマセットなどもいいかも。今、アロマの本のシリーズが出ているはず。毎月、発売するシリーズ。さりげなくて自分で買わないものがいいと思います。

No.4

ロクシタンの小さめの、ハンドクリームとかは?

香りが良くて気分も良くなるよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧