助けて…

回答4 + お礼1 HIT数 1352 あ+ あ-

2007/01/07 00:11(更新日時)

私の家庭は母、弟、私の三人家族です。母と弟は相性が悪いせいかすぐ喧嘩になり弟は異常で母に殴りかかろうとします。私はそれが怖く喧嘩になると外へ飛び出しいつも震えています。うちは皆が病気になったりで私もかなりの借金を作ってしまい1人暮らしをする事が出来ません。けどその喧嘩がもう嫌でいつか殺し合いになりそうで恐ろしくてたまりません。本当どうしていいか分からないのでアドバイスお願いします…長々とすみませんでした。

タグ

No.211018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなさん無理しないでくださいね。ァドバィスってなんかできないけど…なんかこのスレッドみたら
無理しないでください
と言いたくなったから書きました…。
おせっかいだったらごめんなさい

No.2

>> 1 ありがとうございます。今も家にいるのですが母と弟が家にいるだけでいつ喧嘩になるか不安で全然眠れません…。一生この環境で怯えながら生活しなきゃいけない事が苦しくて先が見えません…

No.3

外に出れるときゎ外に出てればいいんぢゃないんですか⁉

No.4

こんばんは
一番良いのは第三者に入ってもらう事だと思うよ
そういうとこに相談してみたらどう?
親子でもウマが合わない事ってあるしねその場に無理している必要はないと思うよ

No.5

私も主さんと同じです。私自身も弟とは仲良くありません。大きな声を出して暴言吐いたり、母を蹴とばしたり、いろんなニュースで殺人とかあるけどうちもいつなるかと本当に不安です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧