仕事のあり方
仕事が出来ません。
小さな看板を扱う会社に勤めています。自分は営業ですが毎日忙しくありません。顧客から依頼の電話が入るときはよいのですがそれ以外は飛び込み営業しかやることがありません。顧客からは月に3件くらい依頼話が来ますがそれ以外は野放しで暇です。会社は人口1000人の町にあります。商店街はシャッターゾーンばかり。自分は出社しメールなどと確認しすぐに外に出るしかありません。3人職人が居ますが職人は製作で1日充実して過ごしているかと思います。
依頼の打ち合わせがあっても5分とかで終ってしまい、ストレスを感じてしまいます。暇な中動いている会社なので手伝えることもありません。自分は常になにかしていないと居られない性格なのでサボりたくないですが、車を無駄に走らせるくらいならっと昼休憩を1時間30分取ってみたり、
なにかよい情報はないかと役所に無駄にいってみたりと。もう人生手遅れになる前にやめるべきでしょうか?正直暇が怖いです。
No.2110268 2014/06/27 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧