教えて!アニメソング
久々に夜中に📺をかけたらアニメのEDが😲これがなかなかよかった‼アニソンを知ってるとオタクにみられる…と敬遠してましたが…歌には歌なんだし、歌が純粋に好きなんだからいいじゃないかと開き直りました☺
アニメの内容はわかりませんが、みなさんの好きな歌、もしくは歌い手は何[誰]ですか?アニメに起用されてれば、アーティストも構いませんのでたくさん教えてください😺お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は昔超時空世紀オーガスのケーシーランキンの歌がすきだった。
Kiroroが好き。ムシキングのOPとかサヴァイヴのOP歌っててびっくり。
後はふたつのスピカとかも良かったよ。buzy?
メジャーのOPのロードオブメジャーの歌も好き。
私は、「アイシールド21」のOP『DangDang』が今イチオシです。
歌手でいえば、『ALI PROJECT』にはまってます。
独特の雰囲気がたまらないです。
声優ソングやアニメソングだっていい曲はいっぱいあるから、主さんのスレみて嬉しかったです。
今もそうかわからないケド、あたしはデスノートの主題歌が好き💖
って言っても元々その盤が好きで、ここでアニメの主題歌の仕事きたーって感じ(*・w・*)
最近そーいうの多いみたいだし気にしない方がいいかも∑d(・∪・)
ちなみに好きな盤はナイトメアでつ💕
瑠樺さん好きだよー喜(∀`人´∀)喜
はじめまして主さん。私の好きなアニソンは‥
『わが友マジンガーZ』ですね。水木一郎さんが歌っておられます。最終回でマジンガーがやられる時に流れるんですが「あんなに強かったマジンガーがぁ‥」て大泣きしながら見てた5歳のころを思い出します💦
カラオケないかな😭
新世紀エヴァンゲリオンの『残酷な天使のテーゼ』‼‼‼
大好きですッ‼‼‼
そして何のアニメ(戦闘系)でも結構合います‼笑
るろうに剣心、ポケモン、風の谷のナウシカなどをエヴァ風にアレンジしてこの曲を流すとヤバイくらい鳥肌もんです‼ネットであります❗
反応ありがとうございます(*´∀`*)
されましたねー!実写は見れてないんですけど(・ω・;)💦
ナイトメアは歌ってる人たちです!
オープニングがTHE world
エンディングがアルミナ
ってタイトル(〇`ω´〇)゛
歌手で「JAM project」がいいですね
ゲームですがスパロボや、そのほかのアニメもいろいろ歌を歌っています。やっぱり、これぞ日本のアニメの歌だ‼みたいに彼らのうたは燃えますね🔥カッコイイです☺
O・A中じゃないですが『舞ーHIME』のエンディングで流れていた美郷あきの曲はミディアムテンポのバラードがで良かったですよ!👍アニメの内容と上手くマッチしてるんじゃないかと思います💖 あと、坂本真綾の歌もお薦めです👍彼女は美声で歌が上手です💖私だけかも知れませんがヒーリング効果が有る様に感じます✨是非!!☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧