(急)どうしよう×2…

回答4 + お礼4 HIT数 771 あ+ あ-

2006/12/05 22:45(更新日時)

助けて下さい😫💦不安&パニック障害なんです…今日、平気だと思ってしまい予防注射を打ったのですが、さっきから不安にかられます(涙)自分に入った薬剤を取り去りたくて仕方ありません…明日も怖いです😨取る事は出来ないし、気持ちを替えたいのですがどう考えたら良いですか⁉すみません🙏助けて下さい😫怖いです怖いです怖いです😭😭

タグ

No.211228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず不安時の頓服は飲みましたね。インフルエンザの予防注射ですか?この注射は貴方より10倍も 体力のない寝たきり老人が 打ってもなんの 副作用もありません。いままで 副作用の情報もありません。私もパニックありますが なんともありません。

No.2

大丈夫ですよ😃 あなたの受けた注射は 体を守るためのもの。大丈夫だから ゆっくり休んでください🍀🍀🍀。

No.3

>> 1 とりあえず不安時の頓服は飲みましたね。インフルエンザの予防注射ですか?この注射は貴方より10倍も 体力のない寝たきり老人が 打ってもなんの … 頓服、飲みました…最近はあまり発作が出てなかったので、デパス1㎎だけです💊抗不安薬は身体に入っても大丈夫なのに、訳のわからないインフルエンザの薬剤が自分の身体に回っていると思うと、怖くなってしまいました😨ちょっと今はほっ💨となりました🙏ありがとうございます

No.4

>> 2 大丈夫ですよ😃 あなたの受けた注射は 体を守るためのもの。大丈夫だから ゆっくり休んでください🍀🍀🍀。 自分の身体を守る為の物…👼自分の身体を守る為の物…👼明日も、この言葉をお守り🙏にさせていただきます😫ありがとうございます

No.5

大丈夫だよ~😃
その注射がばい菌から主さんを守ってくれますから😉
その注射は憎めない可愛いヤツですょ😍

No.6

よかった😃 主サンの心も大丈夫ですね✨。

No.7

>> 5 大丈夫だよ~😃 その注射がばい菌から主さんを守ってくれますから😉 その注射は憎めない可愛いヤツですょ😍 😍可愛いぃヤツ😍ですね…この言葉も✨お守り✨🙏にさせていただきます(涙)😭😭😭ありがとうございます

No.8

>> 6 よかった😃 主サンの心も大丈夫ですね✨。 通行人2さん、心配かけてすみません🙏ありがとうございました✨明日も不安になってどうしようもなくなったらここで相談させて貰います😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧