タイプじゃない男性ばかりのコンパ
私の知り合いの女性が、お見合いパーティーかなんかで、気に入った男性を、アドレス交換してから、コンパを開いてくれるように頼み、
後日コンパをしていて、私がそこに呼ばれるのですが、
いつもその女性の、好み?のマジメでしっかり系の男性が来てるんですが、
私はあまりそういう男性がタイプじゃないです。毎回、似たようなタイプの男性と、
その友達がくるのですが、
私はその飲み会にいって、なにかいいことあるでしょうか?
好みでない人ばっかりです。。合コンはそんなものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達が、自分のタイプを男性側の幹事に伝えてしまっていたら、その友達の好みのタイプがそろってしまっているのかも。
私も、合コンは数回しか行った事ありませんが、好みのタイプやタイプじゃなくても気になる感じの人はいた事がありませんね。
合コンや街コンに行きまくっている友人も言っていましたが、「合コンや街コンに出会いはない」です。
主さんは、彼女のひきたて役にされてます。
自分より可愛い子は呼ばない、自分の出会い中心に考えてるから、自分好みの男を集めてもらう、自分が他の女メンバーの中で1番可愛くみえるように自分中心で合コンをセッティングするから、主さんの好みの男性は絶対集まらない仕組みになってるよ。
お金と時間の無駄。
>> 2
主さんは、彼女のひきたて役にされてます。
自分より可愛い子は呼ばない、自分の出会い中心に考えてるから、自分好みの男を集めてもらう、自分が他…
そうですよね?その女性は、普段から自分のことしか考えてないひとで、私はいきたくなかったのですが、
相手に、どうしても来てほしいと言われ、行くことに。
会話がうまい、その子ばかりが中心に喋り、
男性が私に質問したのに、ぜんぶ割り込んで?
きて、自分が喋ろうとします。
たしかにその子は可愛くて話もうまいので、第一印象がよく、私よりもてます。でも、そんな性格だから、結局は、あとあと、うまくいかないようです。
そんな飲み会に付き合わされて、うんざりしてます。私の出会いもあったら、と思ったけど、
もうやめようかな。
その女性は、私が飲み会に行くまで、どんな男性が来るかを教えてくれず、
年齢だけでも、と聞いたら、私より一回りくらい年上だったので、あまり行きたくないと言ったら、
キレて、そんなことばっか言うなら、もうこれから一切飲み会とか、誘わないよ!、とおこられました。
これは私が悪いとおもいますか?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧