A型の彼氏(>_<)って…
私ゎO型なんですけど、A型ってどんな感じ?自分のコトゎあまり話さないのに↓私のコトゎすべて把握したぃみたぃで(・・;)あまり私もきかなぃから↓たまにわからなくなる↓
新しい回答の受付は終了しました
A型は表面上一緒にバカやっているようにみえて、実はこっそりみんなを観察している的な面があるような気がします。よく細かいとか気配りとか言われていますが、この観察力が最大の特徴なのではないでしょうか?またまた個人的な意見ですが。
「O型の~」のところへ、各血液型の大袈裟な特徴を個人の偏見で書き込みさせていただいていますので、どうぞご参照下さい。
私の彼氏ゎA型ですが、性格にもょると思うけどあまり自分から話しません(^_^;)聞役な方が多いです↓でも律儀なトコもあってイベント事にゎ必ずプレゼントとか用意してくれます☆ただO型的なトコもあり、電話の途中で寝たり(笑)おおらかなトコもあるょ。やっぱり基本ゎ神経質だったりする人が多いんぢゃないかな?
こんばんわ!俺はA型です。自分の事を言わせてもらうとすれば、彼女の事を把握したいのは自分の知らない彼女の一面やらを他の人が知っているとなんだか辛い・・・(笑)自分だけしか知らない彼女の一面も欲しいと、まあ独占欲というか彼女なんだからすべてを知って落ち着くみたいな・・・正直に言うと彼氏なのに知らない一面を他の人が知っているって仲間はずれみたいな感じ・・・つまり淋しい感じになるんです。彼氏の事も聞いてあげると自慢げに話すかもよ?俺は自分の事はよく話すから相手のも聞きたいって思います!最後は血液関係なくもってうまれた性格だと思いますが!どうでしょうか!
私の彼氏もA型です(>_<)束縛が多く、私のことをすごく観察しますo(_ _*)o彼氏ゎ自分のことも知ってほしいといいますが徐々にわかっていくものでは??くい違いが多くよくケンカします(T□T)優しいところもありますがたまにお互い遠慮しすぎてくい違うことも…。A型ゎ本当に大変です。。。
私の旦那もA型です。私はOなんですが、付き合っていた頃は私もよく旦那のことがわかりませんでした。掴み所がないというか何を聞いても本心で話てくれてないんじゃないかといつも不安でした。私も束縛されていましたが、旦那の事は束縛したくても出来なかったというか…いつも冗談っぽく受け答えされたり、よくそれで喧嘩になりました。6年付き合って結婚したけど、結婚するまでは旦那も自分をさらけ出してくれてなかったように思います。結婚して8年たち今になって思うのですが…。人をよく観察しているっていうのはすごくわかります。私の旦那もそうですから。A型の人はそういうタイプが多いのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧