困ってます。

回答4 + お礼0 HIT数 633 あ+ あ-

2006/12/06 00:18(更新日時)

年会費4万8千円でメールが出来るサイトに心当たりのある人ぃますか?実わまだ年会費を払えてないんですけどそこのアドレスが消えてしまったので振り込めなくなってしまって・・・。そのサイトわ入会してから3日以内に入会金を払うシステムでお互いのアドレスは公開せずそのサイトにメールが届きます。メールが届いた場合はそのサイトからメールがくるようになっています。少しでも何か情報がある人教えて下さい。もしかしたらくらいの可能性でもぃぃんで・・・。本当に困ってます。

タグ

No.211317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな膨大な年会費払うつもりなんですか?😨😨よく考えた方がいいですよ…💦

No.2

って言うか、それ払う必要ないんじゃない?まさしくそれは架空請求じゃん!でもビックリ今だに架空請求かわからない人もいるんだ!そのサイトの事わかっても絶対払っちゃ駄目だよ!

No.3

結果からして、アド消えて良かったね~。払う必要ないよ?3日以内っていう時点で詐欺まがいのサイトだと思われます。

No.4

批判するつもりはないのですが、そのサイトに入る際・[利用規約の同意の確認]次に[契約の同意の確認]のメッセージは出ましたか?
もし出てなければ違法サイトですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧