お勧めお財布のブランド

回答4 + お礼3 HIT数 951 あ+ あ-

2014/07/07 20:51(更新日時)

旦那が10数年ぶりに誕生日にお財布を買ってくれる事になりました。

予算は6万までです。上記のとおりなので、もう今度はいつ買って貰えるかわかりません…
(多分最後かも…)

なので、よいお財布が欲しいです。
旦那が言う前にちょうど自分でダコタ?のお財布を買うつもりでしたが、どうせなら予算いっぱい使っていいお財布がほしいなと思っています。
お勧めのブランドは何ですか?

ちなみに何て言うかわからないんですが、ぐるっとファスナーがついてる長財布にする予定です。

No.2113671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら森英恵がいいです。好みにもよりますが。丸井などいろんなブランドの財布が置いてあるのでみてみるとか。ネットだと種類が多くてね。

No.2

いいな〜
予算6万も出してくれるなんて羨ましいです。
うちの旦那ケチ過ぎて、何にも買ってもらえません。
私はボーナスで自分にご褒美しちゃおうかなっp(^_^)q
アドバイスできなくて、すいません^^;

No.3

>> 1 私なら森英恵がいいです。好みにもよりますが。丸井などいろんなブランドの財布が置いてあるのでみてみるとか。ネットだと種類が多くてね。 レスありがとうございます。

森英恵ですか。見てみます。

田舎なので丸井とかなくて…もっぱらネットです。
本当に色々あって迷っちゃいます。

No.4

>> 2 いいな〜 予算6万も出してくれるなんて羨ましいです。 うちの旦那ケチ過ぎて、何にも買ってもらえません。 私はボーナスで自分にご褒美しち… レスありがとうございます。

付き合い入れて10数年…付き合い始めに今のお財布を買ってもらって以来、プレゼントらしき物は買ってもらった事ないです。

結婚記念日は何もないし、誕生日はケーキくらいで…

色々と苦労をかけられているので、旦那も少しはわかってくれたのか…パチンコでかなり勝ったようで、それで奮発してくれるみたいです。自分も買うからと(そのままお金持ってても、またパチンコに行くから…と)

もう二度とないと思いので余計迷います…

ボーナス出るんですね!羨ましいです。
普段頑張っているんだから、自分にご褒美して下さい。

No.5

予算6万なら財布とバッグはどうですか?私もダコタ愛用者です。バッグ高いからナカナカ買えないし。

No.6

ちなみにぐるりと開けるやつはラウンドファスナーです

No.7

>> 5 予算6万なら財布とバッグはどうですか?私もダコタ愛用者です。バッグ高いからナカナカ買えないし。 レスありがとうございます。

私もちらっとそういう考えもあったんですが、旦那的には1つプレゼントするって感じで、最高いくらまでいいの?と聞いたら6万だったんです。
だから、6万以内、2万とかならそれでおしまい?みたいな感じだったんで…
でも、そういうのもありか聞いてみます!

ラウンドファスナーって言うんですね!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧