風俗から離れられない
去年末から、女性1人では食べていけなくて風俗のお仕事を再開しました。
年齢的にも、もう厳しいです。店長のおかげで…なんとか稼げていますが、私が悩み事を相談しすぎたのもいけないんですが、店長と肉体関係を持つようになりました。
私が今から3年前に人生で初めて働いた風俗の店長と今の店長は知り合いだそうで、前の店長は経営不振から一年前に自殺したそうなんです。それを聞いてショックでした。風俗のお仕事を辞めたいと思いつつ…今の店長には、すごくお世話になりました。在籍人数が少な過ぎて私1人辞めると大変な状況です。
情がうつってしまい、辞めれません。今の店長には自殺して欲しくないから…。
どうしたらいいのか、辛口でも構いませんので…アドバイスをお願いいたします。
14/07/12 07:55 追記
私が辞めてもいいように求人に力を入れてほしいと伝えていますが、なかなかうまくいきません。
彼は優しいし、彼と出会っていなかったら、もっとどん底な人生を送っていました。だから、会うと憎めないし…私が守ってあげないと…と、思ってしまいます。
14/07/12 10:00 追記
経営状態はあまりよくありません。
一生懸命頑張っているのに、報われない彼をほって置けません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前の店長が自殺してしまったのはショックなのはわかります。
ただ前の店長が自殺したから今回働いている店長が自殺するとは
限りません。
求人などだせば、条件がよければ主さんの代わりはすぐにくると
思います。それよりも店長にもし奥さんとかいるようなら
肉体関係は辞めるべきです。
それに風俗だと病気を移されるリスクもあるので
働くのなら、昼間の仕事とかに変えたほうがいいと思います。
風俗をするのは主さんの判断
でも 年齢的 体力的にも
限界があるのは解りますよね?
いつまでも風俗の世界に甘えず
地に足を付けて働く事が
主さんの為だと思います。
お金が無いのには
原因があるのとおもいますが
何故 そうなったのか
生活の見直し出来てますか?
出来ていないから
風俗をせざるを得ない状態に
なってるとしか思えません…
風俗にありがちな
又 明日稼げば良い
ちょっとだけ…と
無駄遣いをしてませんか?
店長に依存するのも駄目です
将来性が無い男性
傷の舐め合いをするような人達
とは縁を切りましょう
後20年もしないうちに
還暦を迎えますが
主さんは どう迎えたいですか
今より惨めな生活かどうかは
今後の主さんの生き方次第です
まだ身体が動けるうちに
しっかり生活修正された方が
主さんの為ですよ
守ってあげたいなら、辞めずに守ればいいんじゃない?
「なんで辞めたいのか?」を真剣に考えて、それを上回る程に守りたいなら仕方ないでしょう。
守ることに意味があるのか?
彼が主さんに甘えている(利用してる)だけで、主さんに見返りが何もないことも覚悟して守って下さい。
彼の生死が主さんに関係あるのか?
真剣に考えたら、そんなことで悩むこともないでしょう。
15年ほど前、その種の店の運転手のバイトしてました。
あくまで私の個人的な印象ですが、自殺した人も、今の店長さんも、そちらの業界には向いてないタイプかなと思います。
店の女性と関係持ってる時点で、意識の低さというか、弱さを感じます。
放っておけないという気持ちは解りますが、このまま行っても遠からず色んな意味で破綻するのではないでしょうか。
他の方も書かれてますが、そちらの業界に居ると、トータルな金銭感覚って、気付かぬうちに世間一般のそれとは乖離してることが多いです。
主さんが金銭的に苦しい理由は分かりませんが、もしそういう感覚の差を意識しないと、破綻に向かうスピードは余計に速まると思います。
冷たいようですが、今後を考えたら、主さんが先に動いて足場を固めた方が、少しは将来が見えるのではないでしょうか。
刹那的な生き方は、他に道がないように見えてしまうものですが、違う道に進路を変えて上手くいった例を複数目にしました。
今が主さんの進路を変える時期なのかも知れません。
筋違いな事を言ってたらごめんなさい。
店長さん、本当にあなたの事を大切に思っているなら、
あなたが辞めたいと話したら辞めさせてくれるんじゃないですか?
女の子を入れて欲しいと頼んでもその事に熱心にならないのは何故なんですか?
二人の関係はあまり分かりませんが、今一度、今後について真剣に話したらどうですか?
経営がうまくいってない彼と、そこの風俗から抜け出せない主さん
共倒れになりそうな気がします。
どちらかが(この場合あなたが風俗から抜けるなどして)安定した収入を持ってから考えてもいいんじゃないですか?
性の悩みにもスレたててるよね?
店長って既婚者なんだね
主、いい歳して何やってんの
昼間の仕事でも女一人で食べていけるよ
主は、けっきょく自分が必要とされてることが嬉しいんじゃないの?
でも利用されてるんだからね
この悩みも完全に主の自己陶酔だね
追記を読みガッカリしました
結局 辞める気ないですよね
彼が優しい 女の子がいない
経営状況が悪い 放っておけない
↑
全て言い訳じゃないですか。
私は 主さんがどうしたいかを
前レスで問いたのですけど
追記を見て 真面目にレスして
馬鹿らしくなりましたよ…。
そんなふうに流されてるから
今の状況になっていると
自覚しないと 先は見えてますね
何故 スレ立てたのやら
理解不可能です。
辛口覚悟との文章確認しました。
風俗営業とは、天地自然の摂理に対して最も正反対な行為であると思う。
あなたも幸せな人生を再起する義務があるので、意味のない慈悲や情けは捨てるべきです。
自殺行為は、健康ならば!99パーセント逃げと怠慢ですよ。
あなたは一回過去を捨てないと、生き地獄が待っているのではないか?
男の従業員は、まだ己の身体を汚すことはないが!女性の従業員は、最も汚してはならない天地からいただいた生殖器を邪の欲望に売り払っているではないか!!
男の店長への慈悲や情けなど一回全部捨てるべきです!
あなたの幸せのために
辛口投稿をお許しください。合掌。
あなたが辞めるぐらいで自殺する男など、慈悲を向ける必要はないです。
お互い、無一文の肌一貫からやり直してはいかがでしょうか?
あなたは、婚姻関係ではないその店長とは、性的な関係は結ぶべきではないです。
コンビニエンスストアに行ってみでください。
立ちっばなしで、誰に対しても礼儀と笑顔の挨拶をしていて、時給は千円~800円前後で黙々と頑張っています。
風俗店の人々は!
決して偏見や卑下ではないですが、一回のサービスで時給数千円が稼げてしまうから、時給が安い立ちっばなしの地道な長時間労働には耐えられない怠慢な感覚が芽生えてしまうのではないでしょうか?
赤の他人の、しかも婚姻関係でもない異性の性をむさぼり、しかも生活の糧にする男に情けを向けるまえに、あなたを生み育ててくれたお母さんに対して申し訳ないと思わのですか?
お母さんはあなたのような人生を歩んでいたのですか?
違うでしょ?
自殺を選択しても、死後、楽になることは決してないですよ。
一回リセットしないと、すぐに五十のおばさんです。
情けをかけた店長は、男だから土木作業でもコンビニの店長にとらばーゆするなりして図太く生きていけますよ!
しかし貴方は、女性ですよ!!
ここで決心しなきゃ、その店長も、あなたより若い女性が現れたなら、簡単に裏切るでしょうね!
野獣の世界で生きてきた男のサガの現実に絶望する前に、勇気をもって、足を洗ってください。
本当の幸せを追求されてください。
合掌
一生懸命がんばるのは、男ならば当たり前!
がんばる方向性のあやまちに気づいてないだけ。
風俗店を辞めたら、彼は主さんのことも、一切かかわりをもちたくないと考えるでしょう?
42才ならば、まだチャンスはある!
パートでも掃除士でもなんでもいいから、五十になったときに職場である程度は地位や存在感がないと、あなたは地獄をみることになるのではないか?
幸せな家庭に生きてないから、風俗店で高収入の餌食になってしまったのではないですか?
違っていたからごめんなさい。
決して風俗店で働く人々を卑下や差別する感覚ではないこと天地に対して誠心誠意誓います。合掌
貴女は、誰の為に大切な身体をはってる(売ってる)んですか?
店長が本当にいい方なら他の男性に身体を売らせますか?
助けて貰った?
利用されてるのと同じですよ。
それでも騙されてたいのかしら?
昔女性を操る為水商売でも身体の関係を持つ店長も居ました。
寂しい女性は、落としやすいからです。
しっかりしないとあっと言う間に50ですよ。
社会的に世間的に相手されなくなり惨めになるのは、貴女自信ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧