店長と…
風俗で働いています。
2年ぶりに始めましたが、お昼のお仕事と両立が出来なく今は風俗のお仕事だけです。
風俗のお仕事は夜だけ出勤しているのですが、こういうお仕事をしているとなかなか周りにいろんなことが相談出来なくて、お店の店長につい何でも相談するようになりました。気がついたら肉体関係を持つようになり、お仕事前やお仕事中やお仕事後やいろいろですが、週に1.2回ホテルに行くことが当たり前になってきました。
皆さんから見て、こんな私のことをどう思われますか?
14/07/12 20:11 追記
店長は既婚者で、私は独身です。
お互いに恋愛感情は一切ありません。彼曰く「慰め合う関係」とのことです。
奥さんにバレたくないようで、最近はお仕事の合間に行くことが多いです。その分、私は時々、体の負担を感じます。それは先日伝えましたけど。
14/07/12 23:02 追記
今年いっぱいと話してます。
彼と出会って得ることも多いので、なかなかすぐにははなれられませんが、良い関係だとは思いません。
いい歳して、こんなことしてる自己嫌悪に陥りますが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それによって何かプラスになってる事ありますか?
例えば
・精力をみたす
・寂しさを紛らわす事ができる
などそれなら私は有りだと思います。いい事だとは言えないので進んでは言えませんが…
だけど避妊はきちんとして。
そしてあまり多くを求めない事です。割り切りの気持ちが必要な関係ですので
好きなのかよくわからないけど体の関係を持ったことがあるのは私にも経験があります。
私の場合は、お互い独身でした。
一週間くらい同棲みたいなことをしたのですが朝目が覚めるたびに何かふと疑問に感じるんですよ… 《なんで私ここにいるんだろう》とか。 ぶっちゃけそんなに楽しくもないんですよ、彼が私を必要としてくれるから、ここに居るみたいな。それと家でも居場所がなかったから。
でも彼が年を誤魔化してることに気がついたときに全てが嘘なんじゃないかって思って突然帰りたがる私に戸惑いながら駅まで送ってくれて 家に帰って、メールがあって嘘ついていた事を責めたら嫌われたくなかったとか会いたいとか言ってきたけど、そのままずっと会ってません(10年前の事です)
私みたいに何かのきっかけで自分から別れられることがあるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 643HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 828HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧