旦那が全く歯磨きをしなかったら…
旦那が歯磨きを全くしません。結婚15年ですが、10回もしてないと思います。何回言っても改善されずおまけに歯はボロボロで虫歯だらけ、前歯は下しかありません。もう顔を見るのもきつくなってきた…離婚するしかないのかな。
新しい回答の受付は終了しました
何で歯磨きしないんでしょうね?
面倒なのでしょうか?
だとしても、そういう問題でもないでしょうし。
小さい頃から、歯磨きの習慣がなかったんでしょうね。
それにしても…そんな状態でしたら、顔を見るのもキツいですよね…。
初めまして<(_ _)>家族に不衛生な人がいるだけでも、大変な事です。ましてや歯磨きしないって(・・;)有り得ません
。まさか面倒だとか?いずれにしても、いくら言っても聞く耳持たないなら別居するしかないのかなぁ?オーバーかも知れませんけど。
おじいさんと暮らしているみたい…って、すみません爆笑してしまいました。
歯磨きしないのだったら、離婚する と 脅してみたらどうですか?
真に受けちゃったら…困りますけどね。
強行手段に出ないと改善されないかと思います。
結婚前からですか?
お付き合いしている時は、どうでした?
私は不潔な方は生理的に無理なので結婚前からなら、お付き合いも、しませんが…
人は年を取れば取るほど何をするにも億劫になりがちです
旦那さんももう、あまり若くないですから今から改めて毎日させるのは難しいですね
本人の自覚なければ周りが、どんなに言っても、うるさがられるだけで、なかなか改心はしないでしょうね
歯磨きは大事👄✨
若いときは大丈夫だけど段々と歯がボロボロ💀になります😢
僕も歯医者通いで治療して今は完治しましたが奥歯が銀歯クラウンやブリッジです😱
前歯は被せてます😨
抜歯もしたし…今考えるともっと歯を大事にしとけばと後悔ばかりですね…
旦那さんも離婚となると歯の治療に行きますよ?
ただ時間とお金がかかり…しかも痛い😣
歯磨き大事ですね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧