すぐ振られます。原因は…

回答6 + お礼5 HIT数 1023 あ+ あ-

2014/07/16 11:17(更新日時)

題名の通りすぐ振られます。

私はいつも付き合ってすぐふられます。相手にどう接していいのか分からず、メールも電話も予定や、必要なこと以外は自分からはしません。
自分なりに考えたのですが、まずはブスだと言うこと。
これは相手が私の顔がブス過ぎて、でも性欲に勝てず、やったら後はめんどくさいので言い訳つけて振る。
もう1つは自分の気持ちを伝えない。
思ってることと反対の事を言う。好きなのに、普通~とか言う。
また、すぐキレる?怒ってないのですが、相手のふとした言葉を深く考えてしまうことがあり、黙ってしまいます。それがよくない?
ワガママ過ぎる?口が悪い?
冷たいとかよく言われるけど自分にとってはそれが普通で、自分も同じ態度取られても全然平気です。

これ以上どう好きという気持ちを相手に伝えればいいのでしょうか。

彼氏はどこで誰となにしてるか気になる人で、私はそれが嫌いでした。
俺の事好き?って聞くから、好きですって言ったら嘘なんだろ?とか他にも遊んでるんだろ?って言います。それも嫌いです。それを伝えるとほら、俺の事嫌いなんだって言います。
それは、普段から私の態度からしてそう映るみたいです。でも私は好きなんです。だから付き合うのに、毎回すぐ振られます。
自分でもよく分かりません。もしかしたらうわべだけで人を心から愛してないのかもと思いました。
だとしたらどうしたらいいでしょうか?
両親からは愛されてたと思うのですが。

No.2116874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってすぐに…というならブスだからフラれたということではないと思います。

ブスが嫌い(主のルックスが嫌い)なら、付き合うところまで発展しないでしょ?

あと、性欲に勝てなかったとありますがそれも違うと思います。
性欲だけなら最悪セフレとしても情けをもらえるのでは!?

だったら、やはり主の性格や人格に問題があるんだと思いますよ。
わがままやキレ気味だったり、自分勝手な振る舞いをするのはダメでしょうね。
同性の友だちにも嫌われますよ。

自己本位な言動は見た目の悪さ以上に、人に嫌われる要因ではないでしょうか?

No.2

好きな気持ちが相手に伝わっていないということですか?
どう表現したらいいかが分からないとか?
もっと愛嬌ある女性になるように目標持つといいかもー

No.3

ん~?
あなたの年だと、処女を期待されてるんじゃん?
思いの外「ベテラン」でがっかりとか。

No.4

相手に気を使いすぎてしまうのかもしれませんね
付き合っていることをあまり意識せずに、楽しく過ごすことを目標に
気軽に構えるといいのでは😍

No.5

見た目は知らないけど、性格ブスなんでしょうね。

思いやりがないんでしょう。

No.6

私も昔、そうでした。

すぐフラれる人間でしたよw

でも今思うことは、相性の問題もあるという事。

私は15歳で初彼氏が出来て、19歳になるまでに5人と付き合いました。

初彼とは3ヶ月、二人目の彼氏とは1ヶ月、三人目は10日、四人目が少しだけ続いて1年3ヶ月、五人目は2ヶ月半。

19歳で今の彼氏に出会い、付き合い始め、何度か危機はありましたが、8年付き合ってこれました。

主さんはまだ、本当に相性がいい人とは出会えてないんですよ。

19歳、焦る事ないです(^_^)

No.7

>> 1 付き合ってすぐに…というならブスだからフラれたということではないと思います。 ブスが嫌い(主のルックスが嫌い)なら、付き合うところまで… ありがとうございます。
やはり、自分勝手なのかもしれません。
メールも電話も気が向いた時だけだし、話もろくにきいてあげれない、自分のはなしばかりしていました。
また、平気で素っぴんでした。
気を付けます

No.8

>> 2 好きな気持ちが相手に伝わっていないということですか? どう表現したらいいかが分からないとか? もっと愛嬌ある女性になるように目標持つとい… 多分相手に伝わらないというのもあるし、性格が嫌になったとかだと思います。
愛嬌、私には難しいです。でもがんばります

No.9

>> 3 ん~? あなたの年だと、処女を期待されてるんじゃん? 思いの外「ベテラン」でがっかりとか。 ベテランですか(笑)どうでしょ?

No.10

>> 4 相手に気を使いすぎてしまうのかもしれませんね 付き合っていることをあまり意識せずに、楽しく過ごすことを目標に 気軽に構えるといいのでは😍 かなり気を使います。おならしたらどうしよとか
臭くないかなとか。もう少し楽に考えます。

No.11

>> 5 見た目は知らないけど、性格ブスなんでしょうね。 思いやりがないんでしょう。 見た目も中身もブスです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧