貧乳
既婚男性に質問です。奥さん以外に彼女がいる方の回答はお控えください。
奥さんが貧乳の場合、夫婦の営みの楽しみは半減しますか?
交際7年、結婚して5年になります。営みは週1から2回あります。可愛い、キレイだよって優しくしてくれますが愛憮も下が多く胸は少し触る程度であまり興味無さそうです…一度思い切って「小さいけど、気持ちいいんだよ。」って伝えてみました。その後は前よりはって感じですが、胸に関しては義務的にかなと思ってしまいます。どうなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
我が家の嫁も、貧乳です。(*_*)
セックスの時は、あまり深く考えませんが?嫁さんが、「オッパイすごく感じるねん」と言うので
乳房への愛撫は、声がでるくらいまで舌で愛撫します。嫁さんは、オッパイの愛撫だけで、下半身は、凄く濡れて、クリトリスなどの愛撫なしで、挿入する事も、たびたびあります。
わたしは、嫁が感じてくれたら、求められる事は、なんでもしますし(*_*)
嫁にも、お返しに入念にフェラしてもらいます(*_*)
優しい旦那さんですね。主さんが気持ち良いならもっとリクエストして良いと思いますよ。確かに男の人は物足りないかも知れませんがセックスはお互いに気持ち良くし合うのが前提だと思います。あまり気にしなくて良いんじゃないですか。主さんも旦那さんを気持ち良くしてあげれば良いことですよ。
私の妻も貧乳でしたが、妻に『女性の胸は男性が揉むと大きくなるから小さいのは、あなたの責任よ、』と言われたので、
妻の胸を日夜愛撫していたら本当にサイズアップしました。
驚きです。
これからも更なるサイズアップを目指して愛撫に励みまーす。
私も かなりの貧乳です…。あまり胸触って貰えなくて悲しくてHの度 憂鬱だったんですが、触ってほしいって素直に伝えてからはありますよ(;o;)
元恋人が みんな巨乳って事知ってるし、旦那 中学生の頃から仲良くて、Hしてる時内心ごめんね…って思います。
貧乳の女性と付き合うor結婚する男って、そもそも胸にあまり興味(強いこだわり)が無いんだと思いますよ。
だから、貧乳なんて気にならない。そのかわりSexの時の胸への愛撫もおざなりになっちゃう。
男は皆、肉じゃがが好きと思い一生懸命肉じゃがを作ったけど、肉じゃがには余り手を付けず、隣の魚料理ばかり『美味い美味い』と食べる。
『私の肉じゃが、不美味いんだワ…』
イヤ、違うんです。
そもそも肉じゃがは、あまり好きなメニューでは無いという事。
肉じゃがが好きじゃない旦那さんにとって、美味かろうが不美味かろうが大して影響がないんです。
だから、仮に主さんが巨乳だったとしても、旦那さんの愛撫の頻度は変わらないでしょう。
なんせ、あまり胸には興味が薄いんですから。
変わる可能性が有るとすれば、胸を愛撫した時に主さんの反応が凄く良ければ愛撫の頻度が増えていくと思います。
或いは、胸は必ず隠す。自分からは絶対に見せない。そうすれば、男の性として『見たい!触りたい!』と思う様になるかも知れません。
ただし、乳首に毛がボーボー生えている場合は、諦めましょう………😢
ありがとうございます。
確かに主人は胸にこだわり無いのかもしれませんね。よくお尻を触って気持ちいいとは言われるのでお尻が好きなのかなぁ。
でも、今度はブラ外されないようにしようかな!あっ!乳首の毛ははえてませんよ^_^;
私もかなりの貧乳です😢
今までの人に対しては、あまり気にならなかったけど、今の旦那と付き合い出して気になって…
『大きさや関係ない』とは言ってくれるけど、やっぱ大きい方がいいんかなぁ…って1人悩みます😢
HなDVDの人やグラドルって、みんな大きいから…
対面座位の時に腰を巧く動かして旦那さんの後ろ頭の髪の毛をやや強く掴み、さも感じてるかの様にオデコの辺りとか耳とかをエロく舐めたりキスしたり軽く噛んだりすれば、堪んない旦那さんは乳首や胸を愛撫する事間違いなしでしょう^^
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 616HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 371HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 969HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧