未練タラタラな彼は女好き

回答6 + お礼6 HIT数 2109 あ+ あ-

2014/07/19 11:01(更新日時)

遠距離で付き合って2年が立ちます。

ほんとに彼には腹がたってきました。普段は凄く優しいのですが、過去は女好きな彼なので注意してたのですが、嘘が多すぎです。彼が仕事行ってる間に部屋で暇をしてた私は、microSDを見つけました。見てみると、元彼女とみられる今までのメールを保存していました。それと他の女のコ達のメール内容も...どれもかなりラブラブな内容で中にはかなり遠い子も居たり。呆れて涙も出ません。子供過ぎます。写真は後ろから女のコの生足撮ったの保存してたり、普通のお店の美人店員さんとのツーショット。本気でずっと一緒に居たいと思ってる言う割には未練タラタラで未だに女好きな感じで女のコのアドレス20件位入ってたの、ムカついて全部消去してやりました。メールも何千件におよぶ件数でしたが全部まっさらにしました。私のも一緒に入ってましたが一緒にされてるのが気持ち悪いし私との思い出も綺麗さっぱり(笑)

彼がいつ気づくかわかりませんがもうこれで彼の汚さが十分にわかりました。うわべだけの優しさでしたね。ちょっと様子見て近いうち別れます。愚痴ですみません。

No.2117854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女好きの男性は…
1人の女性を本気であいする事が出来ないのかも…。

一緒になっても貴女が苦労するのは、目に見えてきます。

別れて正解でしょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

元カノさんのメール内容を永遠と読んでたら、やっぱり元カノさんもかなり異性関係で苦しめられてる感がありました。優柔不断な男性ですね。確かに本気で人を好きになれる人では無いみたいです。なかなか信じたいけど信じきれず、けど、別れるにもなかなか踏み出せずでした。何か証拠を掴んだら気が済むと思い今回ので気持ちがまとまりました。

No.3

データ全部消しちゃったんですか?
かなり行動力ありますね。
彼、怒ったりしないかな?
どうせ別れるなら、大事なデータ消さないでくれよ~って。

No.4

女好きの男は、変わりませんよ。

私も、女好きの男と付き合ってしまった事ありますが、女の扱いをわかっているのか優しいんですよね~💧

結婚したいとか、口だけは達者で、
でも、年齢の割りに かなり子供です。

一緒にいるだけ時間のムダなので別れるが勝ちです。

No.5

女好きな人って本当に治らないと思います
主さんの行動すごいですね!すっきりしちゃいました
もっと真面目で誠実な男性と付き合えるといいですね😃

No.6

主さん酷い人ですね

No.7

>> 3 データ全部消しちゃったんですか? かなり行動力ありますね。 彼、怒ったりしないかな? どうせ別れるなら、大事なデータ消さないでくれよ~… ありがとうございます。

何度も何度もトラブルあって、別れようとするが涙目なって彼に引き留められ、私が携帯に入ってるSNSで知り合った女のコのアドレス全部消して拒否してと言いました。SNS自体も彼自身の意思で退会したのと、一つはゲームのみで友人作らないとの約束。ですがちゃっかりmicroSDに書き移してましたね。元カノさんと思われる方だと思いますが、メールの内容に「それは本命の彼女?」とありました。日付が分からないので私の事なのかわかりませんが、この人彼女ではないのかと疑問です。

私がした事に彼が激怒したらやっぱりそれだけの気持ちしかないって事です。大事な内容は特に入って無いし、過去のデータをずっと取っとくってのは恋人に失礼だと私は思います。もしも彼に目の前で私の携帯いじられてもなんもやましい事してないし、部屋あさられても何もありません。

No.8

>> 4 女好きの男は、変わりませんよ。 私も、女好きの男と付き合ってしまった事ありますが、女の扱いをわかっているのか優しいんですよね~💧 … ありがとうございます。ほんとに過去のメールを見ていると口だけの彼なんだなと思いました。600キロ離れた遠い子にはいつか会いに行くような事言って会いに行かずで傷つけ、元カノさんらしい方にも優柔不断でどんどん精神状態悪くなってくような内容分でした。

No.9

女好きの男だから女に優しいのよ

女好きじゃなかったら女に優しくない

女の駄々や甘えを受け入れてくれるのも、女に容赦してくれるのも、女好きだから

女好きの男じゃなかったら、女の甘えは一切通用しなくなるし、男と同等の扱いをされる訳だから、女に取っては辛い事になるよ

分かるかなぁ…言ってる意味…

No.10

>> 5 女好きな人って本当に治らないと思います 主さんの行動すごいですね!すっきりしちゃいました もっと真面目で誠実な男性と付き合えるといいです… ありがとうございます。
浮気する人は繰り返し浮気をするみたいですね。私ほんとに男運が無いんです(泣)このまま彼の事模索せずに信じて付き合ってたらもう騙されまくって男性不信になってたと思います。彼は私に飽きたらまた同じ事を繰り返すと思います。

No.11

>> 6 主さん酷い人ですね レスありがとうございます。

私が酷い以上に彼はもっと私に酷い事をしてきました。

No.12

>> 9 女好きの男だから女に優しいのよ 女好きじゃなかったら女に優しくない 女の駄々や甘えを受け入れてくれるのも、女に容赦してくれるのも… ありがとうございます。

言ってる意味わかります。過去に同等の扱いで付き合ってた彼が居ました。仕事一筋で私の事は二の次。やっぱり寂しい気持ちもありましたが誠実で嘘もない彼で今でも人として尊敬しています。異性関係だらしない人よりは悩みも少なく付き合えました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧