未練タラタラな彼は女好き
遠距離で付き合って2年が立ちます。
ほんとに彼には腹がたってきました。普段は凄く優しいのですが、過去は女好きな彼なので注意してたのですが、嘘が多すぎです。彼が仕事行ってる間に部屋で暇をしてた私は、microSDを見つけました。見てみると、元彼女とみられる今までのメールを保存していました。それと他の女のコ達のメール内容も...どれもかなりラブラブな内容で中にはかなり遠い子も居たり。呆れて涙も出ません。子供過ぎます。写真は後ろから女のコの生足撮ったの保存してたり、普通のお店の美人店員さんとのツーショット。本気でずっと一緒に居たいと思ってる言う割には未練タラタラで未だに女好きな感じで女のコのアドレス20件位入ってたの、ムカついて全部消去してやりました。メールも何千件におよぶ件数でしたが全部まっさらにしました。私のも一緒に入ってましたが一緒にされてるのが気持ち悪いし私との思い出も綺麗さっぱり(笑)
彼がいつ気づくかわかりませんがもうこれで彼の汚さが十分にわかりました。うわべだけの優しさでしたね。ちょっと様子見て近いうち別れます。愚痴ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
女好きの男は、変わりませんよ。
私も、女好きの男と付き合ってしまった事ありますが、女の扱いをわかっているのか優しいんですよね~💧
結婚したいとか、口だけは達者で、
でも、年齢の割りに かなり子供です。
一緒にいるだけ時間のムダなので別れるが勝ちです。
>> 3
データ全部消しちゃったんですか?
かなり行動力ありますね。
彼、怒ったりしないかな?
どうせ別れるなら、大事なデータ消さないでくれよ~…
ありがとうございます。
何度も何度もトラブルあって、別れようとするが涙目なって彼に引き留められ、私が携帯に入ってるSNSで知り合った女のコのアドレス全部消して拒否してと言いました。SNS自体も彼自身の意思で退会したのと、一つはゲームのみで友人作らないとの約束。ですがちゃっかりmicroSDに書き移してましたね。元カノさんと思われる方だと思いますが、メールの内容に「それは本命の彼女?」とありました。日付が分からないので私の事なのかわかりませんが、この人彼女ではないのかと疑問です。
私がした事に彼が激怒したらやっぱりそれだけの気持ちしかないって事です。大事な内容は特に入って無いし、過去のデータをずっと取っとくってのは恋人に失礼だと私は思います。もしも彼に目の前で私の携帯いじられてもなんもやましい事してないし、部屋あさられても何もありません。
女好きの男だから女に優しいのよ
女好きじゃなかったら女に優しくない
女の駄々や甘えを受け入れてくれるのも、女に容赦してくれるのも、女好きだから
女好きの男じゃなかったら、女の甘えは一切通用しなくなるし、男と同等の扱いをされる訳だから、女に取っては辛い事になるよ
分かるかなぁ…言ってる意味…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧