彼氏がAv女優に対して

回答12 + お礼0 HIT数 8919 あ+ あ-

2014/07/23 12:13(更新日時)

悩みもあり、愚痴もありです…。

付き合って1年経った頃くらいに
Av女優をTVで見た彼が

「Av女優の子達だって好きでなった訳じゃないんだよ。みんな可哀想なんだよ。」

と私に話、なんと返していいか分からず目がテンになりました。

それから時は過ぎ…。

ひょんなことから彼が言葉を間違え、割と有名な大人向け漫画の名前を口にしてしまい
誤解だよ。変態だと思わないでね、ごめんね。と言われ…。

つい、
「大丈夫(笑)免疫ついてるから!
なんせAv女優に対して(なりたくてなった訳しない、可哀想な子たち)って言う位なんだからね。
どこで聞いたのか、あった事でもあるような口ぶりだけどw
その言葉程驚いたことはないから、安心してー」

と茶化してしまいました。

内心、そういったセクシー女優に対してかわいそうと言って庇うような事をした彼にずっとムカついてたんだと思います。

それから彼と話をしたくなくて、今連絡していません。

というか、何故そんな言葉が出るのか?
ホントに訳がわかりません。気持ち悪いです。
謝りたくても謝れません。

男性、女性の方の意見を聞きたいです。
お願いします!

タグ

No.2118850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分から変態だと思わないでねって言う=変態でしょ(笑)
気持ち悪いなら別れたら良いと思います。
気持ち悪い男とは一緒にいれないでしょ。

No.2

女性が体を売る行為に関しては、皆がみな喜んでやっているワケではない、と私は認識しています。

近頃は望んでAV女優になる方もいますし、それを踏み台に有名になる、タレントを目指す、などと道が開ける時代です。
彼の思い込みは深いとは感じますね。

だけど主さんが、ムカついたり気持ち悪く感じちゃう事は理解できない。
ヤキモチなんですかね?
彼の発言がAV女優を庇っているとも思えないんだけど。
単に思い込みが激しいと言うか、女性を美化しているか、現実が見えていないまだまだ子供か・・・どうだろう?

No.3

それ見てた時、主さんも一緒にその場に居たんですか??
彼は心から楽しむというよりも、そういう裏や影を想像しつつ、、なのかな??
でも見てるから、可哀相って言うのも何だか変な話だよね。

No.4

なんで主さんがそんなに気になるのかが分からないし、彼氏さんも別に変態とかじゃないと思います。
そんな小さいことに拘ってたら、彼氏さん逃げたくなるかも?

No.5

それって職業として認めてるって事なんじゃないんですか?

じゃあ主さんは彼氏がAV女優なんて身体を見せる仕事最悪だ!あんなの売春と変わらない!とか言われたらどう思います?

彼氏の女性の見方に嫌悪しません?

No.6

↑↑
いやむしろAV女優に情けかけてるよりだったら、そう言ってくれた方がいい気がするけど。

No.7

彼がAV女優に対して、この子達は可哀想な子たちで頑張ってるんだって発言したのを、主さんには、彼が『AV女優は可哀想な女性。俺だけでも理解して守ってあげなきゃ!』みたいに聞こえちゃったんじゃない?

まあ、男性は弱い女性を本能的に守りたい、紳士的なヒーローでありたい、と思う生き物だし、女性は同性である女性をライバル視して、いかに意中の男性の関心を自分一人だけに向けるかをひたすら考え続ける生き物だからさ。

というか、彼にしてみれば、例え風俗嬢やAV女優であっても、

女性を性の道具として認識する=紳士的ではない。

AV女優であっても一人の人間として慈悲の心を=紳士的

って考えでさ、たぶん主さんに、『この子達は可哀想な子達だ』って紳士的な発言しすることで、主さんの前で良い格好をしたかっただけでもあると思うよー。たぶん、『あなたは世の男性たちと違って、女性を大切に思える素敵なひとなのね。』って思って貰いたかったんだと思うよ。笑

まあ、今回主さんが何で彼にそんな事言っちゃったかというと、女の敵は女。彼に守られるAV女優たちでさえ、無意識にもライバル視してたのかもね?

No.8

主さんが、なんにヤキモチやいてるのかがよくわらない。

AV女優とか実際目の前にいる普段会わないような女性についてそんなこと言われても、そうね。みんながみんな。なりたくてなったんじゃないんだろうね。と返すと思う。

でも・・!!
実際に一般人で特定の女性を話題に出してわざわざ褒めたり守らなきゃとか言う雰囲気になってきら妬くかも。

No.9

彼はなんでそんなことを言ったんだろう。
私は女だからそのあたりの男性心理が全くわからない。

なんで可哀想って言葉が出たんだろう。
その女優さんとは知り合いでもないのに…ただの想像だけで可哀想??
わからないな。

その心理がわからないから、主さんは引いてしまったのかもね。

No.10

そんなさぶいこと言われたら引きますね。
きもい。
彼女が、AV男優のおじさんだって、見た目がキモいって言われてるけど本当は生活が苦しくてやってるかもしれないんだよ!人には事情があるんだから可哀想!なんて語ってたらキモいと思わないのかな。

No.11

男性は皆エロです。

女性には理解できないし、私も親しい男性が性的に自分を見ていたときショックでした。

AV女優も大変な仕事だと私は、女性ですが思います。又本当にやりたくて、やっているワケでもないかもしれませんよね。

私の友人は、お金が本当になくてソープ嬢をしていました。しかし、汚いとか酷い仕事だとかよりも、何故その仕事をしなければならなかったのかな?
と思います。

主さんも、彼のやらしい面を見て気持ち悪かったのか?AV 女優さんに、ヤキモチをやいたかは分かりませんが、男性がAV を観るのは当たり前のことだと思いますし、玩具だって持っている人もいます。

まして、20代なら盛んな時期ですから、当たり前ですよ。(*´▽`*)

見なくなったら、あなたとのHも少なくなると思います。

男は、あなただけに欲情する訳ではありません。子孫を残すために、女に欲情するのは当たり前。

浮気されないなら、いいじゃないですか。

No.12

とりあえず何も共感はできないけど、気持ち悪いと思うなら別れればいいと思う。
私からしたらその彼氏もセクシー女優のことを急に悟った感じで言ってるけど、直接関わったことあるのかよ。とも思う。
例えば風俗やる人ってそんなに深く考えて風俗やってる人殆どいない。たとえば親の借金を請け負ったとかそんなの本当に稀。なぜならば親が借金してたとして死んでも何も相続しなければ借金も相続せずに済むから、そもそもそう言う人は少ない。みんなホストにハマったりしてる人間とか、元々援交やってて貞操観念が低い人がやるものだからセクシー女優も対して変わらないと思う。
ちょっと論点ズレたけど、主の彼氏の発言が腑に落ちないから長々なってしまった。すみません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧