好きすぎて…

回答4 + お礼0 HIT数 964 あ+ あ-

2007/01/06 17:04(更新日時)

皆さんは彼氏(彼女)のことが好き過ぎて別れを選択したことはありますか?私には付き合って1年になる彼氏がいます。彼のことが本当に好きで少し離れているだけで不安になって心が締め付けられるようになってしまいます(;_;)私は自分にとってかなりレベルの高い大学に通っているので、彼と付き合い始めてから大学との両立が出来ていません(>_<)自分の将来のために別れた方が良いのでしょうか?m(u_u)m

タグ

No.211899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

頑張って両立出来ないかな?
本気で惚れる人なんて、なかなか巡り会えるもんじゃないよ。
好きな人がいるから全てを頑張ろうって気持ちになれないかな?
意識改革をしてみればいいよ

No.2

彼氏に今 貴方が思ってる事、全部話してみたら? 別れた方が良いかなって思ってる位なら何でも言えるんじゃ無いかな😃 彼氏もちゃんと、貴方が両立出来る様に考えてくれると思うよ😉

No.3

私の彼もレベル高い大学の上位の学部、私は並の大学の並な学部😥
彼のキャンパスの真ん前には女子大あるし、心配だけど彼を信じてるし、お互い勉強頑張ってます👍
主さんも彼氏さん信じて頑張ってください💖

No.4

主さんの気持ちすごく分かります 好きすぎて…何もかも不安で溜まらない 私も淋しすぎて一度「もう無理…」って言った事あったけど…結局もう会えないと思ったら ますます淋しくてたまらなくなって「ワガママ言ってごめんなさい…」って謝って許してもらった事あるの ほんと…好きでたまらない人なんて滅多にできるものじゃないよ その彼に会うまでいろんなことに頑張って…私的には少しでもキレイになろうと頑張ってるんだけど… 主さんも一緒に頑張りませんか?私としては頑張って欲しい~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧