旦那のセックスに不満

回答23 + お礼4 HIT数 8490 あ+ あ-

2014/07/28 01:55(更新日時)

旦那32歳、私28歳、同棲7年の末結婚し、現在結婚3年目です。

同棲中からセックスレス気味(現旦那が求めてくれないパターン)で、
何度も喧嘩、話し合いをしてきました。
結婚前は月1回あるかないか、現在は子作りのためではありますが
月に2~3回に増えました(ちなみに子供はまだいません)。
ですがもともと早漏の旦那なので、セックスが10分くらいで終わります。
前戯なし、いきなり正常位で挿入され、数分のピストンで旦那が果ててしまいます。
旦那との付き合いは10年近くになりますが、私は一度もイったことがありません。
正直言ってかなり不満ですし、旦那は私が二人のセックスに対してどう思っているのか気にならないのかなぁと思ってしまいます。

本人に直接言いたいのですが、今までの経験上、
「自信をなくした」だの「プレッシャーだ」などと言われ、
またセックスレスになってしまうんじゃないかと不安なので言えません。

私から責めてみたり、旦那は無理やり脱がせるのが興奮するようなので
そういったシチュエーションにわざと持って行ったり、
たまには電気をつけたまましたりと色々工夫はしているつもりですが、
やっぱり挿入してハイ終わり、という感じです。
自分さえ射精すれば私はどうでもいいんだろうなぁと思ってしまいます。

私はセックスをもっと楽しみたいし、堪能したいです。
繊細な旦那を傷つけないようにどことなく私の要望を伝えたいのですが、
どのように伝えるのがいいでしょうか?

アドバイスお願いします。

No.2120738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦めるほうがいいです。旦那とは子作りのためだけと割り切り、セックスの快楽は他の男性と。

No.2

投稿を読む限り、まるで男の性やメカニズムを分かってないなーって感じですね。

詳細を書くと主婦から猛攻が入ると思うので男の本音は書きませんが…

旦那さんの事を「自分さえ気持ち良くなればいい」と言ってますが、それ以前に大枠として貴女が自分本位なんですけどね。

まずは自分に気付く事が大事かも知れません。

No.3

>> 1 諦めるほうがいいです。旦那とは子作りのためだけと割り切り、セックスの快楽は他の男性と。 ありがとうございます。
やはり諦めるしかないのでしょうか。
家庭は壊したくないので、他の男性に求めるのはやめておきます…。

No.4

>> 2 投稿を読む限り、まるで男の性やメカニズムを分かってないなーって感じですね。 詳細を書くと主婦から猛攻が入ると思うので男の本音は書きませ… ありがとうございます。
確かに自分本意だったかもしれません。
ハッとしました。
メカニズムを勉強して私にできることは実践しようと思います。

No.5

私も主さんと同じ悩みです

今回 男性側の意見も
ありましたが
正直 疑問を感じました

確かに 不満はありますが
私はセックスだけに不満を
抱いている訳では無いです
淡白や早漏を自覚しながら
こちらに一切気を遣わない
旦那の態度に不満なんです

主さんも同じなのでは?

愛し合って結婚したのに
自分さえ満足して終了
あまりにも淋し過ぎます…

この思いは 女の我儘…?

旦那を選んだのは自分だから
諦めている部分もありますが
夫婦は思い遣りが必要
セックスで無理ならば
他でフォローしてくれても
良いのにと思ってしまいます

No.6

なに勝手な事を言ってんの?

女と違って男はコントロールしにくいんだよ?

出そうな時に止めたり中々難しいんだよ
それに女はいかなくても抱かれてるだけでも幸せだろ?

贅沢言うなよ

No.7

>> 5 私も主さんと同じ悩みです 今回 男性側の意見も ありましたが 正直 疑問を感じました 確かに 不満はありますが 私はセック… ありがとうございます。
まさにその通りです。
早漏なのは別にいいんです。
ただ挿入してすぐにことがすんでしまうから
せめて前戯は長めにする、など
少しは気を使ってくれてもいいのになと思っていしまうんです。
それが自分本意だと言われているのかもしれませんが…。
お互い頑張りましょう。

No.8

>> 6 なに勝手な事を言ってんの? 女と違って男はコントロールしにくいんだよ? 出そうな時に止めたり中々難しいんだよ それに女はいかなくても抱か… ありがとうございます。
抱かれない経験をしたので抱かれるだけで幸せなのは分かっています。
でもせっかく二人ですることなのだから、二人で楽しめるようにできないのかと言いたいんです。
別に射精するなとは思っていません。

No.9

良いじゃないですが旦那さんが気持ち良く射精出来てるなら
嬉しいでしょ?主さんの中でいってくれて

No.10

なーんか、男の人の意見って自己中というかなんというか。逆に女のことをわかってないんだろうねぇ
そんな男ばかりじゃないのも事実ですよ。
だから話し合うしかないですね。

No.11

現に相手にあまりやる気がないんなら、やりたい方が相手にやる気がでるように努力や工夫をするしかない。
悲しかろうが寂しかろうが悔しかろうが、それは仕方ないんじゃないかな?

そもそもやる気がない相手に、さらに注文つけたり、ましてや責めたりなんかしたら、ますますやる気は失せるだけだと思いますよ。
話し合いと言う名の注文もしかり。

No.13

あなたは旦那さん以外の男性とは快楽を味わったのですか?長い付き合いだし旦那さんしか知らないなら「セックスてこんなもんかな」と諦めの境地に入るような気がするんですが…。余談ですが。

もともと濃厚なセックスをしてて近年手抜きになったわけではなく、もともと早くてイマイチな男なら、この先セックスが良くなることはないです。女性の持ちかける話し合いは、単なる「自分の言い分を正当化した押し付け」に過ぎないから意味がありません。早い男がゼンギに時間かけたら、下手すりゃ入れる前に終わってしまいますので(笑)

セックスで快感を得るには、ある程度の経験も必要です。加藤タカ級ならまだしも、一般男性のスキル任せにしてるだけで女性がイケるわけではないのです。

とりあえず、今のあなたにオススメなのは、玩具などを使い自慰を経て自身の体を知ること、開発することです。自慰でイケれば本番でもイキやすくなります。少しの刺激でも快感を得られるようになれば、セックスの楽しみ方も変わります。玩具なら浮気ではありませんし、日本の玩具はなかなか優秀ですよ。

ちなみに私は初彼は早くてイマイチでセックスの良さを体感することはありませんでしたが、次の彼氏がタカ級だったので体が変わりました。久々に初彼と再会してホテルに行ったときもなんか、全然違いました。彼は相変わらず粗チンなのに、です(笑)

相手を変えるより自分を変えましょう。

No.14

セックスしか考えることないの?
(笑)
だいたい、そういう男を選んだ自分が悪いし
変えるの無理だからほかに相手探せば?

No.15

貴女を責めるつもりはま全くないですが

何でそんな人を旦那に選んだのか?
不思議です。

No.16

なんだか低レベルな書き込みしか出来ない方もみえるようですね…
性の問題ってとても大切だと思います。
男が求めるのは当たり前、女が求めるなんて異常だ。みたいな考えを持っている方もいるようですが…。
まだお付き合いの時点なら、さっさと別れて他のいい男探せっ!て言ってしまうのですが、ご結婚されているんですよね。
でしたら、何か道具を使うとか、周りの体験談を話してみるとか…
オススメのサイトがあるので探してみてください。女性用のラブグッズのサイトです。
少しでも旦那さんが女性の気持ちを分かってくれるといいですね。

No.17

なんともならないんじゃないかな。そもそも淡白な草食系なんでしょうね。
セックスや女体にあんまり興味ないんですよ。だからいくら話し会おうと理解や改善は望めないと思うよ。
子供がいないなら いっそ別れるか 妥協して生活するかのどっちかじゃない?
そういう男性はスキンシップさえ億劫なんだと思うよ。たぶん一生変わりませんよ

No.18

その年でセックス下手な男は一生下手なままだと思うよ。

子供出来たら完全にセックスレスになりそう。

我慢できなくて離婚するなら子供出来る前がいいですね。

しかしストレス貯まってるのか知らんけどきついレス多いね。

No.19

同棲7年もあり、なぜ今更…。

下手くそな男性は、これからも下手くそですよ。
どうにも、なりません。
これはメカニズムとかじゃなく、センスの問題も大いにあると思います。

セックスは大切です。
セックスを求める事は、何も恥ずべき事では、ありません。
子作りが目的の感情のないセックスほど、虚しいものはありません。

私なら、お別れします。

さて、主さんはどうされますか?

No.20

まったく似たような悩みを私も相談しました。家は4年レスです。家は早い訳ではありませんが、物足りないセックスばかりです。12才年上だったので上手いのかと思っていました。初めての相手の方が上手でした。上手いってテクニックでは無いのですよね。相手の気持ちを考えるって事だと思います。

No.21

子作りで割り切れないかな?

私は今、子作り中で雑なセックスばっかりです
雑でも元々相性いいからいけるだけで妊娠出産したらもうする気しない

No.22

ちょっとお洒落をして月に二回くらい友達と飲みに行ったりしてみてください

家ではニコニコして幸せ感をだしてると旦那はあれっと思うはずですよ

変化必要だよ

No.23

主さんを非難している人が多いですが、前戯がなく即挿入というのは早漏、テクニック以前の問題ですよね。
お気持ちよくわかります。
濡れる前にいきなり挿入だと気持ちよくないのはもちろんですが、苦痛に感じると思います。
旦那さんは女性をわかっていないのか、自分さえ良ければいいのか、どちらにしても思いやりがないですね。
今までそのような男性と出会ったことはないのですが、指摘すると拗ねてレスになる可能性があるとしても、私なら前戯をお願いすると思います。
それでも変わらないならやらないほうがマシです。

No.24

10年経ってからでしょ?
もう、無理なんじゃないですか?

若い時からの付き合いの今なんだもの。

何でもっと前にそうしなかったのかが不思議ですね。

No.25

主さん、それはお辛いですね😢
他の方で主さんに対する非難もありますが気になさらないで下さいね😢

私の夫も早漏です。
事が終わるとパッパと着替え、イケない自分はいつもスなんです😢
結婚前の彼は、前儀はたっぷりだし、入れてからも何回も体位をかえたり、私もイケてて、終わった後もずっと腕枕をしてくれ、ギュッと抱きしめたり、私が寝るまで頭を撫でてくれてました。
当時は、そういったセックスがあたり前だと思っていて、早漏とのセックスがこんなに苦痛だと気がつきませんでした😢
虚しいセックスを繰り返すのが嫌で今はすっかりレスです😢
主さん、大丈夫でしょうか?

No.26

いれて出して終わりみたいな自分の事しか考えてない様な そんなHだったら私ならしない方がマシだから拒否ります けどね。。。💧

自分本位のHだったらやりたくないって。。 ハッキリと言って。 性欲処理機じゃないんだし💧

腹立ちますね!

No.27

前戯なく挿入かぁ。痛そう。。
辛いね、、

唾液出ない食事みたいなもんだよね。全然なに食べてるか、どんな味するのか分かんないし、飲み込むのも辛い、って感じ。乾いた喉や口にいきなりパッサパサのクッキー突っ込まれて、ほら食えよ!って攻撃されてる感じ。そんなんで幸せ!美味しいって言える人なんていないよね。げぇってかんじ。

食事だって、10分で済ますより、誰かと一緒に味わうから美味しいわけだよ。

目の前の料理を目で楽しんで、匂い楽しんで、見つめあいながら笑顔で会話して、シュチュエーションに酔って、味覚を刺激してって五感をフルに使って時間かけてたっぷり過ごすから、食事だって特別に美味しく感じるんだよ。せっかくのお料理も、10分ではい終わり!ご馳走様!じゃ、味気ないわな。

旦那さん、エッチだけじゃなくて、普段のデートとか食事とか、家での過ごし方ではどうですか?

そういう淡白な人って、エッチだけじゃなくて、食事の取り方だったり、外出先での時間の使い方だったり、遊び方だったり、家での過ごし方でも、何にしても、淡白!って気がする。楽しみ方を知らないってかんじ。

もし、主さんの旦那さんがそうなら、まずは二人きりの食事の楽しみ方から、お勉強しなおした方がいいと思う。食事を一緒に美味しく楽しめるセンスがある人は、エッチにもセンスあると思うんだよねぇ。

これはこうやって食べた方が美味しい!とか、こういう風に二人でのんびり会話しながら過ごす時間って幸せだね、とか、日常生活でそういう感性がないのなら、話し合ったって不可能だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧