彼氏とのエッチがマンネリ😱

回答3 + お礼1 HIT数 2941 あ+ あ-

2007/01/06 17:08(更新日時)

最近彼氏とのエッチがマンネリだし、感じなくてむしろダルいんです。私はかなり性欲が強い方なので彼氏を物足りないと思ってます💧ストレートに『エッチマンネリだし気持ち良くない』って彼女に言われたら男の人はどう思いますか❓❓

No.212081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は言ってもらいたいです。セックスは男女の大切なコミュニケーションですからお互いどんどん話してマンネリを防ぐのはとても大切だと思いますよ。セックスについてオスとメスが会話出来るというのは、他の動物とは違う人間にだけ与えられた特権ですから人間らしく生きましょう!

No.2

①です。再びすいません。一つ言い忘れましたが、彼に話をする時、言い方に気を付けて下さいね。「感じない」とかストレート過ぎると傷ついて溝が深まる可能性もありますから、主さんから「こうして欲しい」とか逆に彼を興奮させるような工夫をするといいでしょう。言い出しにくいのならお酒を少し飲んで酔った振りをして言うのもいいのではないでしょうか?僕の彼女はお酒が入ると激しくなり大胆になります。それまでは極度の恥ずかしがり屋なのでおとなしいのですが…。

No.3

>> 2 レスありがとうございました。危うくドストレートに彼氏に話しちゃうところでした😱💦今夜あたり話してみます!

No.4

①です。男は結構性に関してはデリケートですからくれぐれも言葉には気を付けて下さいね。幸せになれる事を願っていますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧