入院中
主人が仕事中に事故に遭い、入院する事になりました。複雑骨折で緊急手術を
して全治3ヵ月でした。自宅から近く毎日病院に行っていました。主人も入院生活
に慣れて、私も病院に行く回数が減っていきました。ある日病院に行くと主人が
病院内をリハビリのため歩いていて、一階まで自分で行くから病室にセカンド
バックがあるから持って来て欲しいと頼まれ、病室に行くとそこに看護師がいて
主人のセカンドバックを持っていたので、主人に頼まれたんですかっと?聞くと
そのバックを後ろに隠し、病室を出ていきました。その時、私は間違いなく
何かあったんだと悟りました。身体中が震えてきて、一階にいる主人の所に
行くとセカンドバックを持っていました。問いただすと、頼んでた事忘れてて
お前にも頼んでしまったと弁明をしてきた。それでも、病室でのあの看護師の
態度は間違いなく、1人の女にみえました。病院内のためケンカをする訳にも
いかず、外出届を出し、自宅で問いただすも何も無いと否定し続け、遠い親戚
になると言われ、姑に聞くとそうよと言われた。でもそれでも疑いが晴れません
でした。退院してからじっくり聞く事にしました、自宅に帰って来てその話で
夫婦ゲンカが絶えず、子供も小さかったのもあり、これ以上この話をしても
最悪な結末になるだけと思い、頭から離れないまま、半年がすぎていきました
親戚なのに、一度も会った事が未だにありません。多分、姑に主人が話を
して、会わせないようにしているのかもしれないです。これって怪しいですよね?
皆さんはどのように感じますか?私の勘違いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
荒さがしはこれ以上辞めた方が良いと思いますよ。この先も結婚生活夫婦生活を続けたいなら。
確証もない疑惑に躍らされても疲れるだけですよ。旦那が何もないっと言うなら信じるしかないです。
入院中は悪さしてもたかが知れてる。
退院して、何かおかしい事があれば証拠を集めれば良い。
入院中に本当に何もなかった事を知った時に、旦那さんに愛想尽かされたりしたらどうするんですか?
余談ですけど、私は自分の従兄弟の奥さんや子供に一度も会った事有りませんよ。
主さんは、主人に頼まれたかどうかを確認してるのに、わざわざバックを隠して持って行くから、疑ってしまうんですよね!
私だったら、身内が取りに来たのならお渡しすると思います。
ほんとに親戚だとしたら挨拶がないのは失礼ですね。
皆さんレスありがとうございます。
迷います(--;)、調べたいでもケンカはしたくない。
悪い方向になったとしても、離婚するレベルではないし....
でも、何故?バックを隠す必要があったのか、気になる。
旦那と看護師が怪しいと疑った経験(浮気)された方、体験談聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧