絶望
死刑執行前の気分。
処分まで待機中に、ストレスから起き上がれない。
自分の招いた損害だから傷つくのはお門違い……解っていても苦しい。
一緒にいる人もなく、社に入ってからその生きていく意味も時間も費やしてきた。
まだ若い、長生きする相が見える、言われても、これ以上何かを失うならば残りの人生は残り滓にしか見えない。
新しい同業種を見つけようとした翌日に倒れるなんて、半分死にかけでも這ってでも、例え悪天候でもやってきた自分の弱さが嫌になる
ココに書き込んでどうする、甘ったれるなと想いながらも、そうしなければ狂いそうな弱さが。
ミスの原因を考えることも、遺族の悲しみを汲むことも、今の自分に出来はしない。決めつけるな?まずそう決めつけないでくれ、僕は辛いんだと言いたい
家族と半年ぶりに会ってきた一昨日。最期の食事、とても美味しかったです。
タグ
No.2121054 2014/07/28 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、又家族と半年先に食事ができるように生きて下さい。色々とお辛い思いをされてきたんですね。辛いと十分ご自身を責めてきたんですから、後は振り返らなくていいと思います。まだ前に進むのは難しいように感じたので、とりあえずは心と体を休ませてあげて下さい。心が元気になり前進できる日がきますように。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧