姉貴がオレでオナニーって

回答26 + お礼23 HIT数 13063 あ+ あ-

2014/08/07 10:55(更新日時)

前日登校途中で診断書を忘れて家に折り返してリビングに行こうとした瞬間、スカパーのAV見ながら姉貴がオナニーしてた。

気持ちわりーなと思いながらも起ってしまった。診断書は姉貴の目の前で諦めて学校に行こうとしたら「こう!イクぅー」
…こうはオレ。

姉貴は22才。弟想像してオナニーってあり得なくないですか?それから姉貴との接し方に大分気を使ってますが、正直そういう目で見てしまいます。

皆さんだったら普通に接することできますか?
今日も帰ってからが憂鬱です。

14/07/31 12:44 追記
オレらキョウダイ…おわた。

No.2121429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

弟の事が好きな人は多くいるようですが、正直オナの対象として見られていたのは
主さんとしてはショックが大きかったと思います。🐥

ここは学校卒業して
家をでるまでは、2人きりにならないようにすることです。☝

No.2

たまたま今日のテーマが近親相姦だったのでは?明日はまた違ったテーマでするかもしれません。とりあえず、見なかったことにしましょう・・・。

No.3

年齢が近いと兄妹でもそういう対象として見てしまうのかなあ・・・
私には考えられませんがね😥
それに、お姉さんには彼氏がいないの? もし自分だったらいくらなんでも、
弟の名前とか呼ばないと思うけど。

No.4

そうそう
おかずは毎日同じだと飽きちゃうでしょ
たまたま主がおかずにされただけ
だから気にする事はない✋

No.5

たつんかい!!(笑)

No.6

たつんかい‼ (笑)

No.7

>> 1 弟の事が好きな人は多くいるようですが、正直オナの対象として見られていたのは 主さんとしてはショックが大きかったと思います。🐥 ここは… 親がどちらもトラックドライバーなのでほとんど二人だけど、オレはフットサルやってるので、帰宅は遅い時間です。
姉貴も帰ってくるまでメシ食わないのでTV見ながらじゃないと沈黙がきついですね。

No.8

>> 2 たまたま今日のテーマが近親相姦だったのでは?明日はまた違ったテーマでするかもしれません。とりあえず、見なかったことにしましょう・・・。 ですよね。知らん顔しておきます。

No.9

>> 3 年齢が近いと兄妹でもそういう対象として見てしまうのかなあ・・・ 私には考えられませんがね😥 それに、お姉さんには彼氏がいないの? もし自… 彼氏とは遠距離です。ほとんど会えないから別れる方向なのかな?
分からないけど、まず気持ちが悪かった。

No.10

>> 4 そうそう おかずは毎日同じだと飽きちゃうでしょ たまたま主がおかずにされただけ だから気にする事はない✋ それでも目撃してしまうとなんだか。
オレは姉貴をおかずにしようとはまず思わないです。
気にしないようにはしてますが。

No.11

>> 5 たつんかい!!(笑) 彼女の裸も見たことないから、目の前に裸を見たらちょっと胸とか下とか想像したら、彼女と被ったんです。

起ちました。

No.12

いいなー、リアルオナホw

No.13

ちょめちょめ誘うしかない👍

No.14

サルの軍団

No.15

こうするとイクとか、これ、イクの聞き間違いじゃないですか?

No.16

>> 12 いいなー、リアルオナホw いやだ!

No.17

>> 13 ちょめちょめ誘うしかない👍 いやだ!いやだ!

No.18

>> 15 こうするとイクとか、これ、イクの聞き間違いじゃないですか? 聞き間違えてはいないかな。
オナニーで激しい声では中々言わないと思うし、うーんそう願いたいです。

No.19

>> 14 サルの軍団 シ~。

No.20

すまん。      

クソ笑った。

No.21

なんてゆーか、どんまいです。w

No.22

姉貴に妄想を成就させてあげようっていう兄弟愛なんやで。
逝かせてきな

No.23

ミクルって妄想者凄くない?

No.24

お姉さんのオナニー手伝ってあげたら
主さんが直接イカせてあげれば、

No.25

他人に言っても意味がない!

他人からすれば主の姉は他人!

例えば、どこかの美人な姉ちゃんが弟を何時も×××…

実の弟は気持ち悪くて仕方無いかもしれないが、他人が聞いたらキモい所か羨ましがられ嫉妬する。

何故か?聞いたり見たりする側の人間は他人なんだから仕方がない。近親相姦と言ってもどうしても他人目線でしか見れない…他人なんだから。

No.26

前向きに明るく生きていこうよ
ただ泣きたい時は泣く

思いっきり泣いたらまた笑おうよ😊

No.27

「こう」違いでは❓
何とかこうじとか言う名前腐るほどある

No.28

お姉さん こう君に、男を感じてオナニーしてますね。こう君のぺニス想像して、オナニーしているお姉さんの気持ち(^_^;)判ってあげて(^_^;)
今回と反対で、お姉さんがこう君のオナニーしているのを見たら(*_*)
私がお姉さんなら、思考能力ゼロになり、あなたのオナニー手伝います(*_*)
一度、風呂上がりにでも、お姉さんに、わざと見せてみて下さい
必ず、お姉さんは、ベッドでオナニーしますから(^_^;)
今夜にチャンスがあれば(^_^;)(*_*)
お姉さんの反応(^_^;)知りたいな~(*_*)(^_^;)

No.29

実際にしたいとかじゃなく、そっち系?を想像して楽しんでいるのでは?
男としてみてる。とかじゃなくて。

とりあえずまぁ思春期の男子だし起つのは仕方ないし気持ち悪いと感じる理性もあるしセーフだね。
あんまり意識しない方がいいよ。
私も身近な男性想像してするし。
けど、実際にしたいとかじゃなくシチュエーションみたいなの想像してるだけ。
ほら、女は男より想像力豊かでエロいと言うじゃない(笑)

No.30

私も27さんと同じ意見です。

主さんも彼女と被るほどの想像力があるなら忘れられますよ。

No.31

>> 20 すまん。       クソ笑った。 平気。平気。

No.32

>> 21 なんてゆーか、どんまいです。w ありがとう。

No.33

>> 22 姉貴に妄想を成就させてあげようっていう兄弟愛なんやで。 逝かせてきな 姉貴は好きな方だが、いやだ!

No.34

>> 23 ミクルって妄想者凄くない? 確かに。

No.35

>> 24 お姉さんのオナニー手伝ってあげたら 主さんが直接イカせてあげれば、 いやだ!いやだ!絶対にいやだ!

No.36

>> 25 他人に言っても意味がない! 他人からすれば主の姉は他人! 例えば、どこかの美人な姉ちゃんが弟を何時も×××… 実の弟は気持ち悪くて仕… ありがとうございます。なんだかふっきれてはきました。

No.37

>> 26 前向きに明るく生きていこうよ ただ泣きたい時は泣く 思いっきり泣いたらまた笑おうよ😊 うん。ジーンときた。
しゃきっとしなくちゃ。

No.38

>> 28 お姉さん こう君に、男を感じてオナニーしてますね。こう君のぺニス想像して、オナニーしているお姉さんの気持ち(^_^;)判ってあげて(^_^… 昨日、風呂上がりに洗面所でオナホ使って片付けずに「オレ寝るから」と言って深夜に洗面所にオナホを取りにいきました。

…ない。歯ブラシもない。

いらっときて姉貴の部屋へいきました。
やってました。オナホに擦り付け隣には歯ブラシ。

姉貴に変態呼ばわりされましたが、お前のほうが変態やろ!って捨て台詞をはいて知り合いのいる寝カフェへ出ていきました。

姉貴からの鬼電には一切でず、知り合いに愚痴をぶちまけた。

数時間後もイライラはおさまらず、
精子くらい洗い流せよ!歯ブラシは歯を磨くもんだ!擦らず手でやれ!
気持ち悪い。とメールを送ったところ、姉貴から
オナホくらい片付けろ!歯ブラシくらい隠しとけ!こうこそ自分の手で出しやがれ。

だそうだ。最低な奴。意味がわからない、ずっと寝カフェ生活してやる。

No.39

>> 27 「こう」違いでは❓ 何とかこうじとか言う名前腐るほどある オレ、こうじです。

No.40

>> 29 実際にしたいとかじゃなく、そっち系?を想像して楽しんでいるのでは? 男としてみてる。とかじゃなくて。 とりあえずまぁ思春期の男子だし… そうなんですか。
以前ソファーでパンツ一枚で寝てた時、起っていたらしく起きてから姉貴に「こう何の夢見てたの?彼女のオッパイにでも擦り付けてたの?それとも生か?生!」
と言われた時の事を思い出しました。

オレは逆に妄想しながらだと萎えちゃいます。

No.41

>> 30 私も27さんと同じ意見です。 主さんも彼女と被るほどの想像力があるなら忘れられますよ。 一刻も早く忘れ去りたいですよ。
でも、フラッシュバックしまくるので、昨日の夜のことも彼女だと思って
一回抜きました。

No.42

やらしてもらいなよ

童貞捨てられるよ

No.43

>> 42 オレは彼女としたいだけで姉貴はむりですね。
とりあえず長期休みですし、家には行かないことにします。

No.44

私が解決してさしあげましょう。
お姉さんを私に抱かせなさい。沢山逝かせて、こう君を忘れさせるくらい夢中にしてさしあげます。
飽きたら放置しますが。
それよりも、お姉さんを逝かせてあげましたか?今夜、兄弟喧嘩の仲直りにベッドインしてきなさい。
ゴムなしで。

No.45

やっぱり、お姉さんは、あなたのぺニスの事考えてオナニーしてますよ(^_^;)
お姉さんには、オナニーしかないのかな?
お姉さんのオナニー手伝えないなら(^_^;)
バイブをお姉さんのベッドに
プレゼントしてくださいよ(*_*)(^_^;)

No.46

>> 44 私が解決してさしあげましょう。 お姉さんを私に抱かせなさい。沢山逝かせて、こう君を忘れさせるくらい夢中にしてさしあげます。 飽きたら放置…
ちょいまった。
姉貴は知らない男に抱かれる奴でもないし、逝かせてなんぼとかって話じゃないんじゃーない。
逝かせるわけない。触れてもいないのだから。
女の人の体は気になる、さわりたい、舐めたい。けど、実の姉貴を?出来ない。

見ず知らずの人に抱かれるくらいならオレが!まではいかないが、あなたには譲らない。
オレの姉貴は捨て猫じゃない。

No.47

>> 45 やっぱり、お姉さんは、あなたのぺニスの事考えてオナニーしてますよ(^_^;) お姉さんには、オナニーしかないのかな? お姉さんのオナニー… 姉貴は遠距離だからオナニーしかないのかも。オレは彼女の処女を大切にしたいからオナニーで我慢。
皆さんの意見を見ているうちに、姉貴の気持ちを理解出来るようにはなった。
だけど、こんなことで姉貴をべろべろなめ回す妄想して、オナッて。そんなん浮気じゃないの?
良く分からない。混乱するけど、オレが一番したいのは彼女!
玩具は買った事がないし、プレゼントしたら、食われるんじゃねーかって位姉貴は激しいオナニーしてた。

これは大変だ!ますますたってきた。あーどうにでもしてくれ。

No.48

オナホは玩具じゃないんですか?

No.49

姉が受け入れるのなら良いのではないかな
私なら迷わず抱くと思います。
やりたい時に出来るから羨ましいわ
(ぶっさいくでも好きな姉だったら抱けます!)

姉 居ないけど(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧