姉貴がオレでオナニーって
前日登校途中で診断書を忘れて家に折り返してリビングに行こうとした瞬間、スカパーのAV見ながら姉貴がオナニーしてた。
気持ちわりーなと思いながらも起ってしまった。診断書は姉貴の目の前で諦めて学校に行こうとしたら「こう!イクぅー」
…こうはオレ。
姉貴は22才。弟想像してオナニーってあり得なくないですか?それから姉貴との接し方に大分気を使ってますが、正直そういう目で見てしまいます。
皆さんだったら普通に接することできますか?
今日も帰ってからが憂鬱です。
14/07/31 12:44 追記
オレらキョウダイ…おわた。
新しい回答の受付は終了しました
弟の事が好きな人は多くいるようですが、正直オナの対象として見られていたのは
主さんとしてはショックが大きかったと思います。🐥
ここは学校卒業して
家をでるまでは、2人きりにならないようにすることです。☝
年齢が近いと兄妹でもそういう対象として見てしまうのかなあ・・・
私には考えられませんがね😥
それに、お姉さんには彼氏がいないの? もし自分だったらいくらなんでも、
弟の名前とか呼ばないと思うけど。
他人に言っても意味がない!
他人からすれば主の姉は他人!
例えば、どこかの美人な姉ちゃんが弟を何時も×××…
実の弟は気持ち悪くて仕方無いかもしれないが、他人が聞いたらキモい所か羨ましがられ嫉妬する。
何故か?聞いたり見たりする側の人間は他人なんだから仕方がない。近親相姦と言ってもどうしても他人目線でしか見れない…他人なんだから。
お姉さん こう君に、男を感じてオナニーしてますね。こう君のぺニス想像して、オナニーしているお姉さんの気持ち(^_^;)判ってあげて(^_^;)
今回と反対で、お姉さんがこう君のオナニーしているのを見たら(*_*)
私がお姉さんなら、思考能力ゼロになり、あなたのオナニー手伝います(*_*)
一度、風呂上がりにでも、お姉さんに、わざと見せてみて下さい
必ず、お姉さんは、ベッドでオナニーしますから(^_^;)
今夜にチャンスがあれば(^_^;)(*_*)
お姉さんの反応(^_^;)知りたいな~(*_*)(^_^;)
実際にしたいとかじゃなく、そっち系?を想像して楽しんでいるのでは?
男としてみてる。とかじゃなくて。
とりあえずまぁ思春期の男子だし起つのは仕方ないし気持ち悪いと感じる理性もあるしセーフだね。
あんまり意識しない方がいいよ。
私も身近な男性想像してするし。
けど、実際にしたいとかじゃなくシチュエーションみたいなの想像してるだけ。
ほら、女は男より想像力豊かでエロいと言うじゃない(笑)
>> 28
お姉さん こう君に、男を感じてオナニーしてますね。こう君のぺニス想像して、オナニーしているお姉さんの気持ち(^_^;)判ってあげて(^_^…
昨日、風呂上がりに洗面所でオナホ使って片付けずに「オレ寝るから」と言って深夜に洗面所にオナホを取りにいきました。
…ない。歯ブラシもない。
いらっときて姉貴の部屋へいきました。
やってました。オナホに擦り付け隣には歯ブラシ。
姉貴に変態呼ばわりされましたが、お前のほうが変態やろ!って捨て台詞をはいて知り合いのいる寝カフェへ出ていきました。
姉貴からの鬼電には一切でず、知り合いに愚痴をぶちまけた。
数時間後もイライラはおさまらず、
精子くらい洗い流せよ!歯ブラシは歯を磨くもんだ!擦らず手でやれ!
気持ち悪い。とメールを送ったところ、姉貴から
オナホくらい片付けろ!歯ブラシくらい隠しとけ!こうこそ自分の手で出しやがれ。
だそうだ。最低な奴。意味がわからない、ずっと寝カフェ生活してやる。
私が解決してさしあげましょう。
お姉さんを私に抱かせなさい。沢山逝かせて、こう君を忘れさせるくらい夢中にしてさしあげます。
飽きたら放置しますが。
それよりも、お姉さんを逝かせてあげましたか?今夜、兄弟喧嘩の仲直りにベッドインしてきなさい。
ゴムなしで。
やっぱり、お姉さんは、あなたのぺニスの事考えてオナニーしてますよ(^_^;)
お姉さんには、オナニーしかないのかな?
お姉さんのオナニー手伝えないなら(^_^;)
バイブをお姉さんのベッドに
プレゼントしてくださいよ(*_*)(^_^;)
>> 45
やっぱり、お姉さんは、あなたのぺニスの事考えてオナニーしてますよ(^_^;)
お姉さんには、オナニーしかないのかな?
お姉さんのオナニー…
姉貴は遠距離だからオナニーしかないのかも。オレは彼女の処女を大切にしたいからオナニーで我慢。
皆さんの意見を見ているうちに、姉貴の気持ちを理解出来るようにはなった。
だけど、こんなことで姉貴をべろべろなめ回す妄想して、オナッて。そんなん浮気じゃないの?
良く分からない。混乱するけど、オレが一番したいのは彼女!
玩具は買った事がないし、プレゼントしたら、食われるんじゃねーかって位姉貴は激しいオナニーしてた。
これは大変だ!ますますたってきた。あーどうにでもしてくれ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧