みんなゎどう❓💦

回答6 + お礼2 HIT数 1042 あ+ あ-

2007/01/07 12:33(更新日時)

私ゎ3年半付き合ってる彼氏がいるんですが,会う頻度が少なくて最近耐えられないんです...😠
彼氏ゎタメだけど仕事してるから会えても日曜の半日💫都合が合わなかったら2週間会えない事なんてしょっちゅうです😢😢😢しかも私の家が厳しくて夜遅いのも泊まりも禁止⛔💦
友達ゎ泊まり行ったりきたり,年越し一緒に過ごしたり,毎日毎日会えててすごく羨ましいんです(PД`q)💦💦
でも私が会いたいってだけで,彼氏ゎ会うより寝たいらしいから余計悲しいです...😭どっか旅行行きたいけど彼氏ゎお金貯めてるから断られました。。連絡も毎日夜中に彼氏が仕事終わってから5通くらいメ-ルするだけです😢辛い辛い辛い...
ホントゎ毎日会ったり旅行言ったりお泊まりしたい😠でも仕事で疲れてるだろうから言えない😭😭
こんなに寂しい思いして待ってる意味がなくなってきた気がする...

みんなゎ毎日会ってますか❓💦私みたいな人いませんか😭

No.212250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は毎日会ってないですよ~😃
やっぱり仕事してると疲れてお互いすぐ寝ちゃうし、帰ったらやりたい事もあるし😊男の人で特に力仕事とかだったら余計だと思う😠うちの彼氏も力仕事だけど、泊まりに行ってもすぐ寝ちゃったりして😥最初は嫌だったけど今は慣れたなぁ😸もちろん旅行なんて行けません😭

No.2

そうですか😢💦💦同じ感じですね😭
私ゎ全く慣れません...💫日に日に会いたくなるだけで💦

会いたいの我慢して付き合っててよかった事あったらきかせてください💨💦付き合ってる意味が分からなくなりそうです...

No.3

まず、久しぶりに会えた時嬉しい事かな😃
付き合ってるっていうことは、繋がりや強い絆がある事だからそれだけで幸せって思うよ😃片思いの辛さに比べたら…って感じで😊
彼氏さんはたまに会えた時喜んだりしないんですか❓❓

No.4

確かに久しぶりに会うとかなり幸せだし夢みたいです✨でもバイバイしちゃうとどんどんマイナスに考えちゃって...すぐ会いたいって気持ちが爆発して 彼氏の悪い所ばっかり考えて😭😭
彼氏ゎ会ってる事自体が楽しいし,おまえぢゃなきゃこんな気持ちにならないってゎ言ってくれます💦けど今までいろいろあったんでいまいち信じる事ができないんです😢😢

No.5

一年に一度会えるか会えないかの私よりはましですよ

No.6

こんにちは😃主さん寂しいかもですが頑張って!その若さで社会に入るってかなり大変な事なんです。学生よりも気は遣うし、年齢関係無く責任を持たされます。確かに寂しいかもしれませんが、疲れていてもメールしてくれるんですから愛されてますよ💖私だったら、いくら好きでも仕事で疲れたら眠りたくなりますし…嫌な事があったら余計精神的に辛いです💦私も彼と旅行は行ってませんが、お互い高校卒業してから働いて結婚資金貯めてるんで高い物も貰ってません😂
でも…やっぱり会えた時に好きだって思えるうちは別れないほうがいいですよ💦

No.7

ん~、今までいろいろあったなら確かに安心はできないよね😠うちもいろいろあったけど…
でも追いかけずに追いかけてもらえるように頑張ってます😊そしたら、彼氏の方が好き好きモード全開になって、今は彼氏の方が会いたいってダダこねてます😁彼氏さんも主さんの事大事に思ってるみたいだし、主さんも彼氏さんを大好きみたいだし、会えないのは辛いけど、好きなら耐えなきゃ😊
何か趣味とか夢中になれるものを見つけたら、少しは気が紛れるかもよ❓❓

No.8

人ってのは恋してない時は恋をしたい。
恋をした時告白して付き合いたくなる。
付き合いだすともっと愛が欲しくなる。
愛が足りないと別れてしまう💦
恋していた時は付き合う事しか考えてないですし。
意味が分かりましたら幸いです。
長文乱文失礼しました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧