彼と長く付き合っていきたい
すごく好きな彼がいます。
初めて会った時からいいな、素敵だな〜と思っていて私の一目惚れ状態でした。
はじめは私から連絡したり誘って
いましたが、
だんだん彼から連絡がマメに来たり誘われるようになって付き合うことになりました。
居心地よくて一目惚れした彼と一緒にいられて本当に幸せですが、
私が自分にあまり自信ない方なのと
体が貧相すぎるのがコンプレックスです。
彼と一緒にいると、若くてスタイルのいい女性や、キレイな女性を見てるときがよくあります。
私は胸も平らで特別キレイでもなくて
普通…なので、
外見以外で彼に癒しを与えたり お互い楽しめる企画を考えて、サッカー観戦したり自然な場所に行ったり
素敵な場所を彼に教えて一緒に行ってみたり、居心地いいと思ってもらえるようにしてます。
自分も彼といて居心地よいです
ただ、本当に体が残念なので、
ギスギスした体、全くない胸を彼に預けるのが悪い、恥ずかしい、とおもってしまいます。
彼がよく見る女性達は、色白で艶やかな肌で健康的な、女性らしい体つきの人です。
根が真面目な彼で、すごく硬派な人なので
本当にただ見ただけだと思いますが、
”本当は私みたいなガリガリじゃなくて
ああいう女性を抱きたい”
と思って見てるのかな??と>_<
体の関係もありますが
そういう健康的な色気のある女性達とは違い、私はガリガリに違いです。
色気のかけらもないので
いつか飽きられてしまうんじゃないかと
不安になります。
内面をきれいにしたり、ポジティブでいられるようにしてますが
男性は女性の外見、体も重要視するから
中身だけでは補えない、と彼に思われないか?と思ってしまいます>_<
太れない体質なのですが、
やっぱりガリガリより、スリムでもすこし
ふっくら感がある、彼氏がよく見てる女性
らしい体の方が女として魅力的ですよね??
中身は努力してよくできますが、
ガリガリで貧相なのは努力しても中々
改善が難しいです(T_T)
どうしたら、ちょっとでも自信がもてるようになりますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫。
あばたもえくぼで、
あなたの全部を好きなはずです。
私なんか50歳過ぎて、一回り年下の彼氏なのに、ただのオバサンなのに、
不細工なのに、沢山愛されて、
スッピンが良いと言ってくれますよ。
あなたの事が好きだから付き合っているんだから、自信をもってね。
すごく励みになるお言葉をありがとうございます!
2さん、素敵な彼氏さなんですね(^ ^)
付き合っているのに変な考えするのは
相手に失礼ですよね。
自信を持って、もっと自分を好きになって、
彼にも好きになってもらえるように
笑顔でいられるようにしますっ
彼さんは、本当に幸せ者ですね(*^_^*)そんなふうに想ってもらえて、、
ふっくら、女らしい丸い体型になりたいってことですよねー?なかなか難しそう!太れるならそれが一番だと思うけど、太れないんですよねー(>_<)
わたしなら、服装とか髪型で女らしさをアピールします。髪をあげて、うなじ!とか。
あと、しぐさ!!!おんなっぽい人を研究すると、勉強になります笑
でも、彼さんは自然体のそんな主さんのことが好きなんだと思うんですが❤︎
もし、変化を感じ取った彼が最近どうしたの?なーんて聞かれたら、いや実は、、なんて言われたら全力で抱きしめたいほど可愛い女って思っちゃうかもー(*^_^*)
がんばってください!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧