性欲が収まらなくて、勉強に集中できません。
本気で困っています。
受験生なのですが、性欲が収まらず勉強に集中出来ません。
幼稚園児から現在まで一日に何度も自慰をしてきたので依存してしまっていて、やめられません。
イスに座ると性欲に駆られてしまい、自慰を始めたが最後、気付けば何時間も経っています。何度もやめようと思ってもやめられず…我慢しても勉強中にムラムラして全く集中出来ません。
模試の途中などにもイスに座っているので突然ムラムラして集中出来なかったりで本当に大変です。
特に焦っていたりすると現実逃避の一種のように自慰してしまったりもします。
どうしたらいいでしょうか?
自慰に時間を取られずに本気で勉強したいです。欲に負けて悔しいです…
新しい回答の受付は終了しました
自慰で数時間もヤってるのですか?
数時間もの間イかないでヤってるのですか?
ヤり始めて数分でイくようなやり方すれば性欲が収まるのではありませんか?
色々試してみて数分でイける方法見つけてヤったらどうでしょう?
私は、高校三年の時に、オナニーが止められず(^_^;)
通販で、バイブ買って勉強に、集中するためにオナニーして、その後 頑張ってしてました
もちろん、男性とのセックスは経験済みだったけで、彼氏は、いなかったのでバイブ入れてしてました(*_*)
とりあえず、ムラムラしたら、先にする事よ(*_*)
ちょっと、疑問?なので?聞いてみます(^_^;)
私は、オナニーは、ベッドでします
私の友達は、全員 寝転んでするけど(^_^;)?
椅子に座ってしてるのは、(^_^;)
旦那と昔の彼氏だけ(*_*)
女の子は、椅子に座ってオナニーしませんよ(*_*)
主さんも言ってる通り、現実逃避なんでしょうね。
勉強方法、どうやってますか?目標が漠然としていて漫然とやってませんか?
一日一日の目標を具体的にして、小さな目標を達成していくと、気持ちが満たされると思います。
女性って、あらゆる欲を際限無く求めることができちゃうんです。
で、性欲と食欲って手っ取り早く満たせるから、そこに逃避しやすいんです。
だから、気持ちを勉強にシフトするなら、勉強で満たされること。
今日は英単語を10個覚えた。
今日は問題集を5ページ進めた。
そういう小さな達成感を積み重ねること。
私も主と同じ様な状況にありました。
幼稚園児からで、自分でもよくわかりませんが、隠されてあったエロ本を見つけ出してからだと思います。
それからは性欲にかられました。
高校時代は主と同じくムラムラして勉強が手につきませんでした。
イッてもイッてもムラムラしてくる💦
私の場合は、改善方法は無かったです。
現在は、だいぶ落ち着きました!
へ~そうなんだ?女子も、椅子に座ってオナニーするんだ(*_*) 私は、30歳のおばさん(*_*)
暇なので、今から、パソコンの椅子でオナニーしてみます(*_*)
私は、ベッドでオナニーするときも、いつも全裸でします(^_^;) シーツが濡れるの嫌だから、バスタオル敷いてやってます。
今夜は、椅子の上にバスタオル敷いて、いつものように、全裸でオナニーしてみます(*_*)
少し?やりにくいけど?(^_^;) 窓際にある椅子なので? 部屋暗くしているけど?外から私のヌード丸見えの位置です(*_*)
こんな感じで、今からオナニーします(^_^;)
それじゃ、終わったら(^_^;)
報告しますね(*_*)
皆様たくさんのアドバイスありがとうございました。
初めてここを利用させて頂いたのですが、こんなにも集まっていただけたことに驚きました。
元々勉強に集中するためにここにきたのですが逆に入り浸ってしまっていたので、質問している側であるのに勝手で申し訳ありませんが、明日(今日?)からはお礼の言葉を返すことが出来ません。
皆様のアドバイスを参考に勉強してきます。
本当にありがとうございました。
俺もオナニー依存かなぁ
結婚して嫁がいるのに毎日する
最近はセックスはしてないよ
めんどくさくて(笑)
オナニーの方が楽だし自分の気持ち良い場所を責めるだけだからね
でも主とは違うのは1分で終わります
早くてね(笑)
浪人しますよ~_~;
受験生のときは我慢してください。
したくなったら、自分が浪人してるの想像してください。
いきなり断つのが難しいなら二日に一回、三日に一回、五日に一回、七日に一回…と、だんだん減らしていく。
貴女がこうやってお悩み掲示板を訪れたり自慰して気持ちよくなったり自慰依存に悩まされているその瞬間に貴女の周りは受験勉強を進めています。
受験勉強は貴女の今後の人生を左右する、自慰よりも大切な行為です。もっと真剣にとらえてください。性欲を忘れるくらいに勉強すべし。受験は甘くない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧