嘘かわからない

回答9 + お礼9 HIT数 950 あ+ あ-

2014/08/06 04:08(更新日時)

男性から、告白された時、しかし彼の使ってたライターがラブホのでした。
聞いたら、他にもいっぱいあるし、飲みに行ったりして、そこらへんの適当に持ってきてるし、他にもたくさんあると。

あなたなら信じますか?

タグ

No.2123830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

信じるに値しない。

No.2

>> 1 理由を教えて下さい。

No.3

ラブホのライターが今現在ではなく前の彼女と付き合っていた時の
ものかもしれませんからね。ただ主さんに告白などや会っているときに
もってくるのはちょっとずれているように感じるので私なら
付き合わないですね。👱

No.4

>> 3 悪気ない感じで、俺もこれを持ってきたなんてビックリ!と思ったと。
長年同棲していた彼女いたから、そもそもラブホ行ってないと。浮気してれば行くでしょうけど、ここまで堂々としてますか?

No.5

それなりに遊んでいれば演技をするのはいとも簡単であり、十分に用心しなさった方が。行ったホテルの記念コレクターだったりして。好きなら付き合いましょう。

• << 8 確かに疑いたくもなる事です。
  • << 9 印象は悪くないので残念です…

No.6

ラブホのライターとか、私なら絶対嫌😫
よっぽど恋人に飢えてるとかでもない限りゴメンナサイします😏
あと、どんなすばらしい言葉よりも態度を重視します。

No.7

彼の言うことが本当だとして、
そんな安い下品なライターがたくさんおいてあるところに頻繁に出入りしているからいっぱい持ってるんでしょ?
デリカシーの麺からしても行動の麺からしても無理。
時間の無駄と判断する。
私ならね。

No.8

>> 5 それなりに遊んでいれば演技をするのはいとも簡単であり、十分に用心しなさった方が。行ったホテルの記念コレクターだったりして。好きなら付き合いま… 確かに疑いたくもなる事です。

No.9

>> 5 それなりに遊んでいれば演技をするのはいとも簡単であり、十分に用心しなさった方が。行ったホテルの記念コレクターだったりして。好きなら付き合いま… 印象は悪くないので残念です…

No.10

>> 6 ラブホのライターとか、私なら絶対嫌😫 よっぽど恋人に飢えてるとかでもない限りゴメンナサイします😏 あと、どんなすばらしい言葉よりも態度を… 確かにそうです!

No.11

>> 7 彼の言うことが本当だとして、 そんな安い下品なライターがたくさんおいてあるところに頻繁に出入りしているからいっぱい持ってるんでしょ? デ… 言うとおりですよね。

No.12

信用する しない以前の問題(笑)

告白されても当然付き合わない

信用する、しないとか考えるにも値しない

大の大人の男が、そういうライターを平気で持ち歩くって時点で難しい

そういうライターを平気で使ってる人で、ろくな男を見た事ない(私の中でのロクでもない男基準ですけど)

私なら、告白する時にそういうライター持って告白するなんて、えらく軽く見られたな😒って気分悪くなると思います

で、OKしたら、そのライターのラブホに誘われちゃったり?

気をつけた方がいいと思いますよ

No.13

…まぁ、察してやれ。

過去のことだ。

……たぶん。

No.14

ラブホのライターは、そこらの飲み屋から持ってきてるものだという彼の発言を信じるかという事ですかね?

まぁ考えてみたところで本当の事はわかりませんが、告白した相手を前にして、直接ラブホから持ってきたとは言えないでしょうから、適当に誤魔化してるんだと思っちゃいますかね。

ただラブホのライターを持ってたところで、別に私なら気にしませんけどね。自分と付き合う前に、誰かとラブホぐらい当然行ってるでしょうぐらいなものです。ただ付き合ってから持ってたら問題勃発ですが。

No.15

限りなく黒は白です。

嘘の確たる証拠がないなら信じるしかないでしょ。

でも主さんもよくわかったね、ラブホだと。ラブホテルって書いてあるライターなんてないでしょ。行ったことあるからでしょ。

No.16

まあそれはそうです…

No.17

>> 14 ラブホのライターは、そこらの飲み屋から持ってきてるものだという彼の発言を信じるかという事ですかね? まぁ考えてみたところで本当の事はわか… 大人ですね…

No.18

>> 15 限りなく黒は白です。 嘘の確たる証拠がないなら信じるしかないでしょ。 でも主さんもよくわかったね、ラブホだと。ラブホテルって書いてあるラ… 普通名前から予想がつきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧