未だに謎
未だに理解できないことを男性の方に答えて頂けると嬉しいです。
過去に5年ほど付き合ってた彼がいました。私の両親に反対され続け、けっこうな思いをしながらの5年間でした。彼に迷惑をかけると思い何度も別れようとしたけど彼に止められました。
やっとの思いで5年経過し、お互い社会人になり自立しようとしていたとき私の妊娠が発覚しました。彼に中絶するよう言われました。
ここで疑問です。
5年間何度も聞かされた話なのですが、
「母さんは高校卒業と同時に俺を産んだ。親父は国立大学に通っていたが中退して働いてくれた。今の俺があるのは両親のおかげ。俺を選んでくれた父親に感謝してる。世の中の中絶を選ぶ人間が信じられない。自分のしたことの責任をとれないなら女を愛すべきじゃない。」
、、、どう思われますか??
中絶を選んだ理由が私がしっかりしていないから、彼が親を裏切りたくないからなどでした。
5年間どんなに反対されてもお前しかいないと守ってくれた彼と驚くほどあっさり別れることができました。
拍子抜けというか、、
しかし未だに彼のそのことが理解できず、男性を信じるなという気持ちに変わりました。
男性のみなさん、この彼の気持ち理解できますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
謎でも何でもない。
口先だけの軽薄な男であった、というだけ。
ひとつ、傾向としてアドバイス。中身の伴わないヤカラほど、自分以外の他人(両親も含む)をやたら褒める、尊敬している、知り合いだ、などのアピールをしがち。
よく逮捕後の詐欺師などが有名人とのツーショット写真ベタベタの写真と共に報道されたりするが、同様のものを感じる。
「胡散臭せ~( ̄□ ̄;) 」
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧