つらい帰省になりそう
もうすぐ主人の仕事が休みになりましたら主人実家に帰省予定ですが!今現在私達夫婦はダイエットを4月から初めてます。食事は麺類以外は食べてなくて帰省したら主人親は高齢ですから。食事用意しなければなりません。食事用意はわたしがしなければなりませんが!正直義理親だけの為に食事用意支度したくないです!このダイエットは私達夫婦病気からダイエットしなければなりません。 この話は義理親に話してます。わたしは 病気があります! いつもは近く住んでいる長女が作って持つています。やはり義理親分だけ作らないといけませか。 わたしのわがままは分かつてますが。 わたしは病気持ちで 何を出来ないですよ。膝を太すぎて痛めてますから台所に長く立てないです!義理親家は古くてガスコンロが一つしか使えないですよ。義理親大食い癖好き嫌いが激しいくて困るですよ。つらい帰省です!来月わたしは腎不全の為入院します。いつぞ台風で帰れないと願ってます! 精神的きつい言い方されてうつ病の私はつらいです
14/08/05 23:10 追記
今現在精神的きついくてつらいダイエットでイライラしてます。夏バテと胃腸障害ありますから!非難はけっこうです!
No.2124035 2014/08/05 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧