彼の気持ちが知りたい

回答5 + お礼1 HIT数 544 あ+ あ-

2014/08/11 08:14(更新日時)

好きな人がいます。 その相手方自分をどう思っているのか知りたいです…が私から告白はできません。
今度たまたま会うのですが…どうやったら彼は私を好きか嫌いか 友人か知人なのかわかりますか?
因みに連絡先はお互い知っています。
(食事に行きましょうと前にいったらいつでもいいですよー)と言われましたが社交辞令かなーとも。わかり辛い相手なんです(>_<)
趣味が一緒なので 趣味の何かに誘ったりしても大丈夫かな…

No.2125728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誘って乗ってくるってことは嫌いではないのでしょうけど、それだけで異性として好きなのかどうかまでは・・・。まずは積極的に誘ったりして様子をみてみては?

No.2

同じ趣味と言うのは恋愛発展率89%

デートの時になるべくホテル街の近くで食事をして
店を出て歩くとお腹が痛い振りをする

当然彼は心配する

チョッと何処かで横になりたいと言ってホテルに入りやすい状況にする

私シャワーを浴びると言ってバスルームへ

そこから先は誰でも分かる事

めでたしめでたし

No.3

好きか嫌いか、恋愛感情かどうかまでは分かりかねるかもしれないけど、この機会を通じて恋愛対象になる可能性はあると思う。趣味を一緒に楽しんで、この人と一緒にいたら楽しいな、リラックスするなと思わせたら、次につながるんじゃないかなー

No.4

趣味が一緒なのでしたら、そこを皮切りに仲良くなるのがいいと思います
一緒に出掛けたりできないでしょうか、せっかく話が合うのですし✊

No.5

どんな言葉を掛けられても、簡単に体を許す女にならないでね。

No.6

ありがとうございます。
体を許すなんてそこまで考えていません。一緒に出かけたりメールしたりしたいです。
趣味は同じですがレベルは彼が上です。趣味の話は確かに盛り上がりますね…頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧