後悔してます

回答2 + お礼0 HIT数 1167 あ+ あ-

2005/12/11 11:42(更新日時)

昨日のものですが
言ってしまった事は後悔しています。一生後悔しながら人生あゆんでいくと思います 新しい恋愛するつもりもないし できません
マグナムさんへ 今 彼女いるならこんな話しだしませんよ 彼女いながら未練あるどうし会ったりしてたら浮気になりますから 浮気は嫌いですから絶対にしません。したこともありません

タグ

No.2126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの投稿をみて、さかのぼって前の投稿を見てきました。
私はあなたの彼女と同じ立場だと思います。だから彼女の気持ち…若干分かる気がします。
彼女さんは、天秤の上で悩んでいた筈です。あなたでいいのか、もう一方の男性でいいのか。あなたは彼女に男らしく突き放して見守る愛を選んだんだけど、一度そう決めたのに「やっぱりお前じゃなきゃいやなんだ。」なんて未練をみせても、気持ちは離れてしまっています……と思えるから…諦めた方があなたのためだし、彼女のためだよ。
辛いのは分かります。皆そうやって傷を抱えて生きています。悲しくてやりきれなくても朝は来るし、立ち止まったままではいられないんです。
終りがあれば始まりもあります。この恋愛を無駄にしないために次の恋愛では相手を大事にしてあげてください。あなたも輝いて下さい。必ず幸せは来ますから

No.2

前の女性の意見に賛成です。男なら、未練たらたらしないで、彼女の幸せを願って 貴方は次の恋をして下さいね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧