意見下さい

回答8 + お礼3 HIT数 1242 あ+ あ-

2006/01/28 23:52(更新日時)

私はトラウマで同性(女)が信じられません。異性が信じられないならまだ分かるけど、同性が信じられない人ってどれくらい いるのでしょうかね…?
ちなみに異性に対しては平気で積極的にベタベタしてしまうから嫌な女かも…

タグ

No.21271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私、トラウマないけどあんま人を信じてないねσ(^-^;)100%信じてる人なんてきっといないと思うよ。
女同士ってドロドロが多いから(笑)ま、それがまた面白いんだけど…。

No.2

私も女の人信じられない。今まで信じて来たけど信じた結果がいつも最悪だったから。
これからも多分そうだと思う(*_*)てか男の人も信じないけど…

No.3

私も人を信用できないです‥男女とも。嫌な経験し過ぎかな私は(^_^;)スイマセン

No.4

私、女子高に通ってるんですけど、もぅ、すっごいドロドロです。今日の友は明日の敵って感じな時ありました。いつの間にかクラス中でハブにされてたり、ちょっと変なことするとすぐ悪口言われたり。
女は信用できませんよ(o^冖^o)

No.5

色々な意見をありがとうございます。
④番さん、女子校ってすごいんですね…(^^;

No.6

私の行ってた女子校はのんびりしてて、ドロドロとは無縁でしたよ(^_^;)

No.7

④です(・ω・)
私の高校は中高一貫になってまして、この前女の先生が2人ほど生徒のイジメにあい、登校拒否の末に辞めてしまいました。やることが陰険なんですよ(-_-;)だからと言ってどうにも出来ないのが悲しいです。

No.8

先生がいじめられるんですか…( ̄□ ̄;)!!
やはり、学校によって違うんですね…
私は同性に対する不信感がすごくて男子ばかりいる学校に行きました。クラスに女子は3人だけで少々のゴタゴタはあるけど もし女子ばかりの所へ戻ったらやっていけるのかな…と、また不信感を持つのはやめた方がいいのかなと思ったんで…

No.9

⑥です。私は主さんとは逆で男性不信なんで、女子校に行きました(^_^;)今はとりあえず男性とは普通に接しているだけで、信用しているかと問われると、場合によってと言うか…期待してないという感じです。期待してしまうと、その期待に答えてもらえなかった場合は「信用してたのに裏切られた。」とか思ってしまうと思うんで(^_^;)答えになってなかったらごめんなさいm(_ _)m

No.10

⑥さん 性別が違うだけで私もそのような感じです。
心から信頼するのが怖くて、仲の良い人でも素直に友達と言えないんです(*_*)

No.11

⑥です。友達や親友っていう言葉の枠にとらわれる必要はないんじゃないかな?
話していて楽しいから遊ぶ。とか、そんな感じでいいと思います。私は男性不信だったにもかかわらず、男の人を好きになりました。その人はちっとも男を感じず、話していて、すごく楽しかったんですよ。そのお陰で男性に普通には接する事ができるようになりました(*^_^*)
主さんは女性で嫌な思いをしてトラウマになって、私は男性で嫌な思いをしてトラウマになった。なんか不思議ですよね(^_^;)
主さんは男性が信頼できる人と知って、私はもう少し男性を信頼してもいいかな?って気持ちになれました。
ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧