夫婦の関係

回答3 + お礼3 HIT数 1256 あ+ あ-

2014/08/18 17:19(更新日時)

最近は夫婦のセックスが減り3ヶ月に一回位です。誘っても断られるか、じゃーこの日とかで指定されなかなか出来ません。まだ30代なので我慢が辛いです。最近は妻と話したり妻を見るのがウンザリで避けています。後、ラインでコソコソ男と連絡を取り合っおり、前に一度喧嘩をしました。内容が夫婦のセックスの事で異性の知らない男に相談しており、旦那はしたく無いときに誘って来るとか、自分から誘って来ない癖に良く言うよ敵な内容で月の回数とかあり得ません。この前もメールが来てたみたいですけど、もう妻に興味がないのかどうでも良いです。もう離婚も考えて来てます。とにかく妻への接し方が分かりません。

No.2128344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスレスになった原因は何なのでしょうか⁉
奥さんも他人に相談しているのなら、なんとか夫婦間を修復したい気持ちが
あるんじゃないかな・・・
一度、面と向かい合って話した方がいいです。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。とりあえず話しあってみます。ただあまりにも拒み続けてこられると傷ついたし、自信もプライドもボロボロでなかなか難しいです。

No.3

こういう問題は、とてもデリケートです。一度、レスになると元に戻すのは難しいです。壊れた壺が元に戻らないように。どうしても溝が埋まらないなら離婚もありだと思います。

No.4

奥さんはその男性とどうしたいのでしょうね?
刺激が足りないから遊んでいるだけなのか、ちょっとだらしないですね
潮時って感じします💧

No.5

>> 3 こういう問題は、とてもデリケートです。一度、レスになると元に戻すのは難しいです。壊れた壺が元に戻らないように。どうしても溝が埋まらないなら離… 回答ありがとうございます。なんだか夫婦の営みを=面倒みたいな考えみたいです(;゚ロ゚)考えがわかりません。

No.6

>> 4 奥さんはその男性とどうしたいのでしょうね? 刺激が足りないから遊んでいるだけなのか、ちょっとだらしないですね 潮時って感じします💧 回答ありがとうございます。何を考えてるんだかわかりません。単身赴任で一人暮らしをしていたみたいだけど何の理由があるのか何回かアパートに行ったみたいだし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧