義理親からの苦情

回答3 + お礼1 HIT数 1285 あ+ あ-

2014/08/24 08:44(更新日時)

相談のつて下さい。 私は長男嫁です。 毎年主人の実家に帰ります!今年もお盆帰りました。私なりせいつぱいいろいろお世話したつもりですが!主人親から苦情の電話がありました。いろいろ言われました。いつもは長女夫婦が近く住んでおりますから食事世話!お風呂に 下の世話!義理お母さんの思っているとおりに動いてくれると言われました。確かに私は料理下手くそ! つい障害あり娘の世話で義理お母さんの世話ができてないのも自分自身で反省してます! こんな嫁失格とか料理下手くそから子供が身体弱いし。偏しよくしている三時間説教されました。 私だって帰りたくないけれども子供がおばあちゃん家に帰りたいとせがむから仕方なく帰っております!それから二年後 主人が退職したら田舎の親と同居とか言ってます。私と子供は主人親と兄弟から バカにされてます。 この事は主人もしってます。私だって仕事出来たらと子供が成人していたら離婚したいよ。あちらは精神病気の私と障害あり娘を 追い出したいですよ。この事旦那に泣いて訴えも気にするよと言いますが! 顔合わせれば陰口に 無視されてます。 12年間続けてます。本当は私の親とかに話ししたいけれども亡くなり居ません!悲しいくて腹が立っ

タグ

No.2130282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつもの精神病の主さん

連日いくつもスレ

もっと改行したり、読みやすいようにしたほうがいいよ

No.2

感情に振り回されて、文がおかしいのですか?
精神病があるのならば、離婚して1人で障害のある子供を育てるのはムリです。
施設にでも入れるつもりですか?
親も頼る相手もいないなら、旦那さんを頼るしかないでしょう。
主さんが我慢すれば、子供が食いっぱぐれる事はありません。
弱音を吐くのは良いですが、出来ないなら開き直る努力をしなさい。

No.3

http://onayamifree.com/thread/2129935/
子供が成人してたら離婚したいって(^_^;)(^_^;)子供連れて今すぐ離婚すれば?
離婚しないって言ってくれてる旦那さんには感謝しようね??

普通息子が主さんみたいな女連れてきたら間違いなく結婚反対するし 障害児が生まれたら分かり切ってたことだろうけどがっかりする。でもまあ全くバランスの取れない出会いはないはずだから結婚できたってこと事はそれなりなのかな。

まあ愚痴くらいいくらでもどうぞ。

No.4

レスありがとうございます。すみません。私のつらい気持ちが分かってくれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧