この男なんなんだ?

回答5 + お礼1 HIT数 1119 あ+ あ-

2014/08/28 18:18(更新日時)

片思いの人の性格が徐々にわかり気持ちが落ち込んでます。 女性に対しての考え方
例えばナンパした。とか 結婚していたり彼氏いてもOKとか 友達連れてきて 翻弄で貞操観念があまりない人と言われました(;_;)
完全に女性を見下してるし 飲んでもいない真っ昼間によく言えるなーと…
どういう人なんでしょう。
モテるとか自慢もしてきます。

No.2131840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの思っていた人ではなかったということです。
幸いなのは告白とかする前に
この彼の悪い所に気づいたことですね。💡

もうこの男性は最低な人なので
距離をおいたほうがいいと思います。🙎

No.2

そりゃあ、そういう人なんでしょう。

外見は好みだけど中身がダメだった、なんて良くある話です。
さっと身を引いて、外見も中身も良いと思える人を探した方が良いですよ。

No.3

貴女が自分に行為がある事を察知してるんでしょう。

その上でこういう態度を取られてるって事は、要は脈無しって事です。

人間ってのは貴女が幻想を抱くほど綺麗じゃありません。

他人に期待するのも、愕然とするのも結局は自分が甘いからです。

他人なんてメリットがあるから良い人でいられるんであって、メリットがなきゃ冷たいもんです。

No.4

貴女の気持ちに気付いて、遠回しに、自分にはその気が無いと伝えていると思いますが…

No.5

そういう男性は、遊び向きです。遊びたいなら、いいと思いますけど。真剣に交際したいなら避けるべきですよ。主さんが悲しむことになります。

No.6

ありがとうございます。
じつは風の便りで 変態とか 奇行 奇言 ~はやめておいたほうがいいと知っていました。
よく理由がわからなかったのですが 話せば話すほど ?な発言があり戸惑ってます。私は好意がある素振りはしていません。本当だったんだ…とショックですが…早めに気づき良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧