バツイチ男の孤独
相手に浮気されて、離婚しました。子供も取られました。何も自分は悪い事してないのに、独りぼっちになりました。新しい人生を始めるため、婚活を始めました。バツイチ45才、子供(別居)の男は条件が悪く、お見合いパーティーや婚活サイトを活用してますが、いい人に巡り会えません。このまま孤独で押しつぶされそうです。誰かに助けて貰いたいです。これからどうすれば、いいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
ん~(-.-;) すぐに婚活しちゃう男性って、なんかパワーを感じないですね。
私もバツイチ子持ちなので、バツイチの男性と出会いたいですけど、やっぱり今が自由で楽しいわけですf^_^;
すぐに婚活しちゃう人って、今を楽しめなくて、もしかして家事も出来なくて、自分に非がない離婚にもかかわらず、親権もとれないって事は…😥❓
彼氏にはポジティブで今を楽しんでいる人が良いです。
結婚にそんなに焦ってない人。
孤独に負けない人。
そんな人、いないかなー💕
女性でも、経済的や精神的に弱い人はすぐに結婚したがるけど、多分幸せにはなれないんじゃないかなー❓
素敵は男性は60代でも性的魅力を感じるし、まだまだ大丈夫だよーo(^-^)o
男を磨くのだー!
こんにちは(・∀・)ノ
私も×イチ、子ナシです。(婚活はしてませんが)
婚活で何人の女性と会話しましたか?
結構人数も大切だと思いますよ~^^
あと、どんな話題を振りますか?
条件が悪いのは(私もそうなのですが)仕方がないので、最悪独り身で生き抜く覚悟はしておいた方が、精神的な余裕が出ますよ👍
3番さんが仰っているように、男性は50代60代でも素敵な方は素敵です!(*^_^*)
渋さの漂う大らかで頼りがいのあるオトナの男性を目指してみてはどうかしら?
イメチェンや冒険も してみるチャンスですよ~💗
(^-^)v
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧