何だったんだろう…
自意識過剰かもしれませんが痩せたらあの子可愛いと男子に言われた時がありました。太っていたときはほぼ無視してた男子が親切になって近づいてきたり。。。具合悪くて保健室に行ったらベットが全て使われていたら一人の男子がベットを譲ってくれて、授業終了のチャイムがなったらその男子がカーテン越しで『大丈夫ですか?』と声をかけてくれました!女子にはあの人可愛いと思う?○○君は可愛いって言うんだよね。など非難悪口でっち上げの嘘を言いふらされました。男子は比較的優しかったけど女子はひどい人が沢山いました。私が男性恐怖で彼氏がいないと解るとあれだけ可愛いのに彼氏いないって事は性格悪いんじゃねって言われました。男子は優しかったし変なことを言う女子の言うことを真に受けなくて注意してくれる人もいました。私の事を好きらしいと言う噂はあっても誰も告白はしてくれませんでした。モテていたわけではないと思うんです。当て馬だったのかな…女子の意地悪を見るに見かねて可哀想で男子はかばってくれたのでしょうか?男子が優しい空間だと話したことない女子にも目の敵にされます。目の敵にされないためにはどぉしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 13 私も似たような経験があります。 主さんみたいに美人ではないけど、サバサバしてるから男友達が多くて、嫌がらせを受けました。 非通知メールで… 先ほどは申し訳ありませんでした。改めまして13さん回答ありがとうございます。性悪女にはなりたくないです(;_;)善意は素直に受けとりたいと思います。美人なのでしょうか…ほめていただきありがとうございます。13さんは異性の友達が多くてサバサバしている人だったんですね。カッコヨクて素直だと思います。13さんは乗り越えてこられたんですね。すごいですね。今幸せですか?私も性悪染まらないように頑張ります。似たような経験をされて乗り越えた方の回答にも出会えて嬉しかったです。最初と少し内容が変わってしまいましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧